Ответить
Вот это правильно! Всех с наступающим!
+1. Критика с матами всерьез не воспринимается. Некоторые тезисы понятны, но никто не совершенен. Обоснованная критика наоборот делает нам услугу - это задачи на будущее. Но надо же оставаться людьми и указывать на ошибки нормально. Хотя с другой стороны, тот пост тоже вполне понятен. Конкурентам а бы как-то кого-нибудь унизить.
Sunvas абосрал Fapos
Отправлено: 28 Дек 2012#21
EDMANN сорри но , про тебя все всё знают на http://antislaedcms.ru ты личность знакомая так что иди лесом . Иди на свой slaed.net поднимай и сюда не пиши .
Отправлено: 29 Дек 2012#22
Thall и EDMANN - ребята, мы услышали вашу критику, и узнали как вы сильно любите друг друга, но причем тут наш форум? Ваша критика для нас понятна, мы вас не заставляем использовать нашу CMS, поэтому и не хотим чтобы вы засоряли наш форум своими тупыми темами. Пишите что хотите про Fapos, кому нужно, тот и будет использовать её. Всех с наступающим новым годом, и идите срите на своих еле-слайд форумах.
Помогу с оптимизацией вашего сайта на AtomX. Дам советы. Скайп blook93
Отправлено: 29 Дек 2012#23
Ахахах Alexander рекомендует научиться достойно воспринимать критику. Ну тогда я хочу посоветовать научиться достойно критиковать))
Ну и наконец комментарий психолога на тему возраста:
Ну и наконец комментарий психолога на тему возраста:
Цитата
…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок.
Отправлено: 29 Дек 2012#24
Thall, про slaed.net и antislaedcms слышу в первые, не совсем понимаю причём здесь они? Речь идёт о Сунвасе и его некорректном отношении к окружающим, а именно к авторам Fapos CMS. Поэтому давай придерживаться темы, а если нечего сказать в свою защиту, то лучше промолчи.
Отправлено: 2 Янв 2013#27
Всех с наступающим). Ребята хватит уже друг на друга гнать. EDMANN, аватарку я заценил). Правда по просьбе размещенного на ней человека пришлось ее удалить. Мы же все таки цивильное общество. Надеюсь они на своем форуме тоже одумаются и изменят свое мнение. Пока я не добрался до обзора элеанор
Мы создаем и развиваем Фапос по тому что любим его и нашу команду, а не для того чтобы угодить кому то на каком-то форуме. Пользователи сами решат что юзать, не зависимо от того кто на кого сколько гомна выльет. А ребятам с форума элеанор скажу, что отрицательная реклама тоже реклама
Добавлено2013.01.02 20-05
Тоесть с настипившим))) Не было нета 31го)

Мы создаем и развиваем Фапос по тому что любим его и нашу команду, а не для того чтобы угодить кому то на каком-то форуме. Пользователи сами решат что юзать, не зависимо от того кто на кого сколько гомна выльет. А ребятам с форума элеанор скажу, что отрицательная реклама тоже реклама

Добавлено2013.01.02 20-05
Drunya пишет:
Всех с наступающим).
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 2 Янв 2013#28
Друня, не вопрос, как скажешь, хозяин барин.
Если не секрет, чем "Фуфел" доказал что именно он изображен на аватаре? Может быть это моя фотография?
Если не секрет, чем "Фуфел" доказал что именно он изображен на аватаре? Может быть это моя фотография?
Отредактировано автором 2 Янв 2013
Отправлено: 3 Янв 2013#29
Drunya пишет:
Вот это правильно! Всех с наступающим!
Помогу с оптимизацией вашего сайта на AtomX. Дам советы. Скайп blook93
Отправлено: 3 Янв 2013#30
TYNGO пишет:
Читал тему, и понял что все кто присутствуют в данной теме не умеют воспринимать критику. У каждого из здешних завышено iQ, люди спуститесь с небес. Alexander выдал свою критику, причем с ненормативной лексикой, не думаю что человек который реально считает себя мастером, напишет об ошибках или недочетах других. Одумайся парень. Таким отношением ты никогда не привлекешь людей к себе. Насчет каждой CMS, которая была упоминута здесь. Каждая CMS по своему хороша и плоха, у каждой свои плюсы, и думаю что твой форум создан как раз таки для того, чтобы пользователи могли разобраться в твоей CMS, а также устранить баги. Я не являюсь про вебмастером, я только начинаю, и в числе фапос кмс я тоже был, и не скажу что фапос классная, но и не скажу что плохая. Отзыв твой я заценил, подумал, но не увидел таких весомых аргументов. У меня к тебе только одна просьба, пиши критику с конкретикой, и поменьше гона. Спасибо тебе за отзыв еще раз.
Насчет Сашки и Андрюхи, неплохие ребята, разрабатывают фапос по-тихонечку! Андрюха не требует никаких вложений от своих пользователей, а наоборот пытается помочь им с освоением, так сказать трудяга . Сашка тоже подключился к этому дельцу, и тоже помогает ему. Так что, не надо обсирать ребят, а полезная критика думаю будет к спеху. Это было сугубо мое мнение, всем удачи, и с наступающими праздниками.
Насчет Сашки и Андрюхи, неплохие ребята, разрабатывают фапос по-тихонечку! Андрюха не требует никаких вложений от своих пользователей, а наоборот пытается помочь им с освоением, так сказать трудяга . Сашка тоже подключился к этому дельцу, и тоже помогает ему. Так что, не надо обсирать ребят, а полезная критика думаю будет к спеху. Это было сугубо мое мнение, всем удачи, и с наступающими праздниками.
Отредактировано автором 3 Янв 2013
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 7. Зарегистрированных: 0. Гостей: 7.