Ответить
есть. но конвертер написать будет сложно, как минимум нудно.
Возможно 
Да и про конвертер ... экспорт вроде только ручной(другого не видел). Легче думаю будет написать конструктор шаблонов для faposa подобный ucoz'ов. Например закинул основной html и css , а он тебе уже автоматом для всех модулей раскидал страницы
1
Несколько вопросов
Отправлено: 25 Авг 2013#1
Будет ли видео-урок по адаптации шаблонов с ucoz'а? Ну или может выложит кто-нибудь старое видео (а то ссылки там сгорели) Хотел несколько шаблонов сделать , да парочку сюда закинуть.
Ну и наверно тупой и примитивный вопрос: как сделать лайки соц-сетей?!
По вашему проекту могу сказать , что все даже хорошо если смотреть что держитесь на одном энтузиазме.
За пару дней CMS разобрал впринципе почти полностью.
Широкий функционал с самого начала , не надо замарачиваться как с другими CMS.
Если не забьете на проект , то сможете переплюнуть ucoz, плюсов очень много, ибо open source так еще и база написана.
Не забивайте на проект , а то форум видно расслабился...
Ну и наверно тупой и примитивный вопрос: как сделать лайки соц-сетей?!
По вашему проекту могу сказать , что все даже хорошо если смотреть что держитесь на одном энтузиазме.
За пару дней CMS разобрал впринципе почти полностью.
Широкий функционал с самого начала , не надо замарачиваться как с другими CMS.
Если не забьете на проект , то сможете переплюнуть ucoz, плюсов очень много, ибо open source так еще и база написана.
Не забивайте на проект , а то форум видно расслабился...
Отправлено: 25 Авг 2013#2
Не знаю, что это за видеоурок, о котором все говорят
но написал статью со всеми глобальными метками и частью локальных , пока только из папки default, без остальных модулей.
Но уже сейчас тут больше меток, чем официальной документации.
Весь процесс адаптации сводится к замене юкозовских меток на наши в файлах шаблона. Думаю, об этом и говорилось в видео, если так, то нет смысла его искать.
p.s. не мог ты полностью её разобрать, тут даже я вот обновляю документацию и сейчас узнаю много нового и интересного
Добавлено2013.08.25 19-12
Кстати а на юкозе есть функция экспорта шаблона? Если да то возможно реально написать конвертер
но написал статью со всеми глобальными метками и частью локальных , пока только из папки default, без остальных модулей.Но уже сейчас тут больше меток, чем официальной документации.
Весь процесс адаптации сводится к замене юкозовских меток на наши в файлах шаблона. Думаю, об этом и говорилось в видео, если так, то нет смысла его искать.
p.s. не мог ты полностью её разобрать, тут даже я вот обновляю документацию и сейчас узнаю много нового и интересного

Добавлено2013.08.25 19-12
Кстати а на юкозе есть функция экспорта шаблона? Если да то возможно реально написать конвертер
Отправлено: 26 Авг 2013#3
Сашка_из_Шебекино пишет:
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 26 Авг 2013#4
boriska, можно хотя бы автоматическую смену меток и раскидать по папкам, а остальное уже вручную, ведь разные случаи бывают
Отправлено: 26 Авг 2013#5
Сашка_из_Шебекино пишет:

Да и про конвертер ... экспорт вроде только ручной(другого не видел). Легче думаю будет написать конструктор шаблонов для faposa подобный ucoz'ов. Например закинул основной html и css , а он тебе уже автоматом для всех модулей раскидал страницы
Отправлено: 26 Авг 2013#7
Встроенный в ucoz'е . Вводишь туда шаблон с метками главной страницы , жмешь создать шаблоны , ну и для всех модулей выстраивается шаблон (кроме форума вроде) В принципе можешь сам глянуть и опробывать, ccылка - /panel/?a=tmaker
Отправлено: 26 Авг 2013#8
Если конструктор шаблонов как там то нужен и Конструктор на сайте, чтобы добавлять и удалять блоки. А это не легко.
Вобщем есть тем бекаб шаблонов, его можно и использовать для конвертации. Но сейчас я не хочу это делать.
Вобщем есть тем бекаб шаблонов, его можно и использовать для конвертации. Но сейчас я не хочу это делать.
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.