Будет ли видео-урок по адаптации шаблонов с ucoz'а? Ну или может выложит кто-нибудь старое видео (а то ссылки там сгорели) Хотел несколько шаблонов сделать , да парочку сюда закинуть.
Ну и наверно тупой и примитивный вопрос: как сделать лайки соц-сетей?!
По вашему проекту могу сказать , что все даже хорошо если смотреть что держитесь на одном энтузиазме.
За пару дней CMS разобрал впринципе почти полностью.
Широкий функционал с самого начала , не надо замарачиваться как с другими CMS.
Если не забьете на проект , то сможете переплюнуть ucoz, плюсов очень много, ибо open source так еще и база написана.
Не забивайте на проект , а то форум видно расслабился...
Не знаю, что это за видеоурок, о котором все говорят но написал статью со всеми глобальными метками Глобальные метки и частью локальных Локальные метки, пока только из папки default, без остальных модулей.
Но уже сейчас тут больше меток, чем официальной документации.
Весь процесс адаптации сводится к замене юкозовских меток на наши в файлах шаблона. Думаю, об этом и говорилось в видео, если так, то нет смысла его искать.
p.s. не мог ты полностью её разобрать, тут даже я вот обновляю документацию и сейчас узнаю много нового и интересного
Добавлено2013.08.25 19-12
Кстати а на юкозе есть функция экспорта шаблона? Если да то возможно реально написать конвертер
p.s. не мог ты полностью её разобрать, тут даже я вот обновляю документацию и сейчас узнаю много нового и интересного
Возможно
Да и про конвертер ... экспорт вроде только ручной(другого не видел). Легче думаю будет написать конструктор шаблонов для faposa подобный ucoz'ов. Например закинул основной html и css , а он тебе уже автоматом для всех модулей раскидал страницы
Встроенный в ucoz'е . Вводишь туда шаблон с метками главной страницы , жмешь создать шаблоны , ну и для всех модулей выстраивается шаблон (кроме форума вроде) В принципе можешь сам глянуть и опробывать, ccылка - /panel/?a=tmaker
Было бы хорошо иметь такой конвертер , шаблонов от ucoz много и много действительно качественных , структура у Fapos'а похожа. Так что думаю будет неплохим подспорьем в развитии CMS