Ответить
Когда регулярно посещаешь один и тот же сайт с нескольких устройств - всегда можно посмотреть интересующие темы без необходимости синхронизации закладок браузеров.
проще настроить синхронизацию и забыть о ней 
так что аргумент только у vladevakz, но я бы назвал "избранным" и поставил счётчик сколько добавили в избранное)
1 2
Закладки
Отправлено: 1 Янв 2013#1
Предлагаю реализовать возможность добавления материалов (файлы, статьи, новости, темы на форуме и т. д.) в закладки. Ну и вывод их на отдельной странице, для последующего просмотра. Думаю в реализации не сложная штука, но будет очень полезна.
Отправлено: 2 Янв 2013#2
Браузерных закладок перестало хватать?
Вот если переименовать в избранное то такое можно, типо как счётчик сколько юзеров добавили пост в избранное, как на хабре.
Вот если переименовать в избранное то такое можно, типо как счётчик сколько юзеров добавили пост в избранное, как на хабре.
Отправлено: 2 Янв 2013#3
согласен штука полезная
во кстати увидел на такую штуку как (подписаться на материал) тоже неплохо было бы реализовать
во кстати увидел на такую штуку как (подписаться на материал) тоже неплохо было бы реализовать
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
Отправлено: 2 Янв 2013#4
Я не пойму что полезного то? Чего такого перестало хватать в обычных браузерных закладках?
Отправлено: 2 Янв 2013#5
Всех с новым годом!
Я думаю того что как только какое либо изменение происходит на подписанный материал пользователю приходит автоматом сообщение на почту.Как то так Modos зайди в скайп есть вопрос.
Я думаю того что как только какое либо изменение происходит на подписанный материал пользователю приходит автоматом сообщение на почту.Как то так Modos зайди в скайп есть вопрос.
Отправлено: 2 Янв 2013#6
Сашка_из_Шебекино пишет:
Чего такого перестало хватать в обычных браузерных закладках?
Отправлено: 2 Янв 2013#7
Wasja пишет:
Когда регулярно посещаешь один и тот же сайт с нескольких устройств - всегда можно посмотреть интересующие темы без необходимости синхронизации закладок браузеров.

так что аргумент только у vladevakz, но я бы назвал "избранным" и поставил счётчик сколько добавили в избранное)
Отправлено: 2 Янв 2013#8
Сашка_из_Шебекино, не всегда есть возможность настройки синхронизации, например на мобильных платформах.
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 10. Зарегистрированных: 0. Гостей: 10.