Ответить
вот вот. Да и вообще демосайт должен обнуляться раз в сутки а то и чаще. И стоять на отдельном сервере по соображениям безопасности.
Нахрена? А не проще просто поубирать все запросы в БД, т.е. как бы с сайтом работаешь, но в демке не можешь изменять содержимое. Главное ведь, что видны возможности системы.
Ага
1 2
Нужно Демо!
Отправлено: 16 Oct 2011#1
Создать демосайт для этой системы, чтобы юзеры могли ознакомиться с возможностями не устанавливая его себе... Я имею прежде всего возможности админки...
Отправлено: 16 Oct 2011#2
ну только админку тогда и можно. Так как этот сайт и есть демо
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 16 Oct 2011#4
если делать то делать полный демо сайт что бы из админки можно было влиять на отображение для пользователей.
создание категорий, включение, отключение модулей.
вот только снипеты и редакторы дизайна надо отключить. а то кто нить наделает приколов
создание категорий, включение, отключение модулей.
вот только снипеты и редакторы дизайна надо отключить. а то кто нить наделает приколов
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 17 Oct 2011#5
Ater пишет:
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 17 Oct 2011#6
ну обновлять его можно просто рестором, думаю для знающих не составит труда написать скриптик по восстановлению базы и файлов из архива 

Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 19 Oct 2011#7
Цитата
вот вот. Да и вообще демосайт должен обнуляться раз в сутки а то и чаще. И стоять на отдельном сервере по соображениям безопасности.
Нахрена? А не проще просто поубирать все запросы в БД, т.е. как бы с сайтом работаешь, но в демке не можешь изменять содержимое. Главное ведь, что видны возможности системы.
Отправлено: 19 Oct 2011#8
может и проще)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 19 Oct 2011#9
skad0 пишет:
А не проще просто поубирать все запросы в БД, т.е. как бы с сайтом работаешь, но в демке не можешь изменять содержимое. Главное ведь, что видны возможности системы.
Отправлено: 20 Oct 2011#10
ну а если чел хочет именно посмотреть что меняется при его действиях и как это вообще происходит? Я тоже сперва так думал, но если серьезно делать, то надо что бы изменения происходили. Просто обнулять сайт нужно. Единственное что надо не позволять менять это сниппеты.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
1 2
Сейчас online: 10. Зарегистрированных: 0. Гостей: 10.