Ответить
Почти все уже присутсвует в модуле, сейчас еше в разработке мультимедийные возможности блога.
Это как?
тоже интересно)
1
Модуль Блоги
Отправлено: 10 Окт 2011#1
Сейчас идет разработка модуля Блоги для Fapos CMS. И возник вопрос, а что вообще там должно быть?
Если, что leander ответит на вопросы, так как разработкой блогов занимается он, за что ему огромное спасибо.
Если, что leander ответит на вопросы, так как разработкой блогов занимается он, за что ему огромное спасибо.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 10 Окт 2011#2
Думаю, надо чтобы приходило уведомление автору блога о новых сообщениях, кстати это относится и к другим модулям. А остальное устраивает как в юкозе. Только дополнение - чтобы можно было подписываться на блоги какого то пользователя и при появлении нового блога приходило уведомление. В категориях не вижу толка (если пишет не один человек), можно сделать функцию включения и выключения категорий. А вот форма для вода ключевых слов должна быть очень полезна и в зависимости от них показывать самые популярные метки.
Отправлено: 10 Окт 2011#3
Сашка_из_Шебекино пишет:
Думаю, надо чтобы приходило уведомление автору блога о новых сообщениях, кстати это относится и к другим модулям. А остальное устраивает как в юкозе. Только дополнение - чтобы можно было подписываться на блоги какого то пользователя и при появлении нового блога приходило уведомление. В категориях не вижу толка (если пишет не один человек), можно сделать функцию включения и выключения категорий. А вот форма для вода ключевых слов должна быть очень полезна и в зависимости от них показывать самые популярные метки.
Отредактировано автором 10 Окт 2011
Отправлено: 10 Окт 2011#4
Leander пишет:
сейчас еше в разработке мультимедийные возможности блога.
Отправлено: 10 Окт 2011#5
Сашка_из_Шебекино пишет:
Это как?
Отправлено: 11 Окт 2011#7
ну ок. Хотя я бы все таки раскрыл эту тайну. Ведь тогда и пожелания по улучшению появятся. А так толком никто не знает что ты там вообще сделал)
Отправлено: 22 Апр 2012#8
Не прошло и года, реально года я их все таки дописал.... почему долг, потому что отправили в командировку по работе ... днем с компа зайду выложу
Отправлено: 23 Апр 2012#9
а под какую версию то все писалось?
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 9. Зарегистрированных: 0. Гостей: 9.