еще размер и прозрачность, текст или картинку и так далее...
если текст то оформление по принципу какой текст и какого цвета обводка, шрифт, размер, размер обводки.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
В Fapos начиная еще с незапамятных времен есть файл /sys/fnc/watermark.php
Там уже все готово, надо только подключить там где вам надо делать вотермарки. В функцию передается адрес марки и адрес картинки, а так же позиция.
Предвкушая вопрос "а почему это уже не сделано как надо раз есть даже функция", отвечу. Работа с картинками на большинстве дешевых хостингов происходит через жопу или не происходит вообще, выдавая кучу ошибок. По этому я решил подождать с этим, вдруг найду решение работающее везде.
Но так и не нашел. Скорее всего сделаю эту функцию в следующей версии, и будем ее улучшать по мере надобности.
сделаю эту функцию в следующей версии, и будем ее улучшать по мере надобности
грамотное решение пока не попробуем результата не получим
хорошо бы еще к этому что то типа теста хостинга сделать на предмет что он умеет, а что нет. так будет проще отлавливать у кого заработает, а у кого нет. да и придумывать тогда будет проще...
думаю это пригодится не только в отношении вотермарок, но и в отношении установок и всего остального. Можно даже отдельной программкой или скриптиком который можно залить на хост и посмотреть что он умеет и какие требования для фапоса удовлетворяются, а какие нет... ну если такое будет то интеграция с админкой тоже будет неплохо.
Все мое имхо...
------
Ater, Да этот тест лучше доверить оф сайту т.е. fapos.net чтобы перед загрузкой какой либо версии можно было проверить потянет хостинг такое или нет. Если это возможно то было бы неплохо
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
надо на админку тоже засовывать, потому как мы инсталлируем систему 1 раз, а потом апдейтим...
если что то не заработает всегда есть возможность откатиться
Все мое имхо...
------