Ответить
1
Почему COOKIE
Отправлено: 16 Дек 2010#1
Вот сидели мы в офисе, никого не трогали и тут колега решил поднять давно мучающий половину человечества вопрос. Что курил создатель COOKIE? Почему он их так назвал?
Есть предположение что он имел виду хлебные крошки, но как то куки и хлебные крошки не одно и тоже, вам так не кажеться?
)
Есть предположение что он имел виду хлебные крошки, но как то куки и хлебные крошки не одно и тоже, вам так не кажеться?
)Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 16 Дек 2010#2
ээээ. просто он был на стороне зла. а у них есть печеньки :P
Вообще если подумать, то кукисы - это как печеньки. Они вкусные и их схавать легко
Вообще если подумать, то кукисы - это как печеньки. Они вкусные и их схавать легко

Отправлено: 16 Дек 2010#3
cookies - "домашнее печенье" - инфа сохраненная на локальной машине (домашняя).
Аффтар курил Крэк - Крекеры
Поскольку браузеры хавают инфу и сохраняют в локале - асоциировали с тем что браузер хавает печеньки которые в скором времени размокают и им на смену приходят новые.
З.Ы. А я курю Winston Lights - поэтому идеи более логичны
Аффтар курил Крэк - Крекеры

Поскольку браузеры хавают инфу и сохраняют в локале - асоциировали с тем что браузер хавает печеньки которые в скором времени размокают и им на смену приходят новые.
З.Ы. А я курю Winston Lights - поэтому идеи более логичны

Отредактировано автором 17 Дек 2010
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
Отправлено: 17 Дек 2010#4
r00t_san,
Достойный ответ. Winston Lights рулит)))) И еще MonteCarlo )))) Его курю я ну и еще кое что, вы наверное знаете))
Добавлено 2010.12.17 12-51
r00t_san, Аватарка жесть)))) Так держать товарищи. Даешь Fapos!
Достойный ответ. Winston Lights рулит)))) И еще MonteCarlo )))) Его курю я ну и еще кое что, вы наверное знаете))Добавлено 2010.12.17 12-51
r00t_san, Аватарка жесть)))) Так держать товарищи. Даешь Fapos!
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.