Ответить
Спасибо но это не совсем то.
Попробую еще с этой комбинацией.
Мысль по теме:
Всетаки жалко что в фапосе нет магазина. Фапос всем хорош, (с моей точки зрения). Сколько CMS интернет магазинов пробовал, у всех один косяк - нет статей. Новости есть, все остальное а статей ну нет и все тут. Правда нашел один но он кривоват даже дефолтные шабы в таблицах, дальше я не полез.
А статьи то это ведь то чем сайт интернет магазина может привлечь трафик с поисковиков. А новости они и есть новости. У меня вот вряд ли часто будут появляться новости.
Вообще Дрюне большое спасибо за двиг. Но магазин очень нужен. Желательно в mysite/shop
потому как я все таки хочу добиться именно такой вложенности и потом перейти безболезненно полностью на фапос.
Это обычный фрейм, его где угодно можно использовать
Поищите код чата и там посмотрите, стоит ли www_root или template_path перед адресом фрейма. Да и вообще в вашем случае надо все проверить на наличие сих вещей. а то будет бох знает что с адресами...
Я это понимаю просто пока не решил нужно мне где такое решение.
А с тем что shop не работал под фапосом то это недоработка разработчика я к нему обратился он парень нормальный, пообещал исправить.
1 2
Как поставить другой двиг в подпапку фапос
Отправлено: 20 Фев 2013#11
попробуй htacces каторый в папке www закинь в ту директорию где расположены папки faposa и магазина
и используй разные базы данных для установки фапоса и магазина
Добавлено2013.02.20 11-35
в принципе можно использовать интернет магазин легко встраивается в любую CMS там правда инструкция на инглишь
поддерживает оплату через
Amazon Payments
Google Checkout
PayPal
SendForm
и используй разные базы данных для установки фапоса и магазина
Добавлено2013.02.20 11-35
в принципе можно использовать интернет магазин легко встраивается в любую CMS там правда инструкция на инглишь
поддерживает оплату через
Amazon Payments
Google Checkout
PayPal
SendForm
Отредактировано автором 20 Фев 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
Отправлено: 20 Фев 2013#12
jevgenj пишет:
в принципе можно использовать http://simplecartjs.org/
Попробую еще с этой комбинацией.
Мысль по теме:
Всетаки жалко что в фапосе нет магазина. Фапос всем хорош, (с моей точки зрения). Сколько CMS интернет магазинов пробовал, у всех один косяк - нет статей. Новости есть, все остальное а статей ну нет и все тут. Правда нашел один но он кривоват даже дефолтные шабы в таблицах, дальше я не полез.
А статьи то это ведь то чем сайт интернет магазина может привлечь трафик с поисковиков. А новости они и есть новости. У меня вот вряд ли часто будут появляться новости.
Вообще Дрюне большое спасибо за двиг. Но магазин очень нужен. Желательно в mysite/shop
потому как я все таки хочу добиться именно такой вложенности и потом перейти безболезненно полностью на фапос.Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
Отправлено: 20 Фев 2013#13
WAN, Вы поменяли www_root ? как написал дрюня?
Добавлено2013.02.20 19-51
Кстати, я не уверен, но по моему там еще и template_path поменять нада. Где исправлять его я хз) поищу, если найду где, то сообщу
Добавлено2013.02.20 19-51
Кстати, я не уверен, но по моему там еще и template_path поменять нада. Где исправлять его я хз) поищу, если найду где, то сообщу
Отредактировано автором 20 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 21 Фев 2013#14
да поменял как сказал дрюня только после этого смог зайти в fapos. я тоже попробую этот файл поковырять
Добавлено2013.02.21 07-31
а то что в окне чата выводится магазин так я теперь думаю может даже как то это можно использовать. правда пока не придумал как. ведь оно выводится как скрипт то есть в индекс пм попадать не будет
Добавлено2013.02.21 07-31
а то что в окне чата выводится магазин так я теперь думаю может даже как то это можно использовать. правда пока не придумал как. ведь оно выводится как скрипт то есть в индекс пм попадать не будет
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
Отправлено: 21 Фев 2013#15
WAN пишет:
Поищите код чата и там посмотрите, стоит ли www_root или template_path перед адресом фрейма. Да и вообще в вашем случае надо все проверить на наличие сих вещей. а то будет бох знает что с адресами...Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 22 Фев 2013#16
boriska пишет:
Это обычный фрейм, его где угодно можно использовать
А с тем что shop не работал под фапосом то это недоработка разработчика я к нему обратился он парень нормальный, пообещал исправить.

Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 9. Зарегистрированных: 0. Гостей: 9.