Ответить
конкретнее пожалуйста
вот что не так
здесь нужно указать адрес страницы
так у вас скорее всего просто небыло страницы с таким именем.
Созайте категорию в каталоге файлов или статей (или где надо), зайдите в эту категорию и скопируйте адрес странице на которой находитесь, далее вставте этот адрес в то самое поле
все верно. АРМИ, сенк за разжовывание.
1
Подсылки
Отправлено: 25 Jan 2012#1
Уважаемые читатели подскажите как создать сылки и подсылки к примеру создал сылку в навигации фильмы навел курсором на на нее а там появилось 4 раздела типо
Фильмы
Война
Новинки
Фентези
Юмор
ну вот как то так
Фильмы
Война
Новинки
Фентези
Юмор
ну вот как то так

Edit by author 25 Jan 2012
Отправлено: 25 Jan 2012#2
в админке - дизайн - редактор меню. Там все это можно делать в визуальном режиме
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 26 Jan 2012#3
там только добавление
но когда добавление новых ито когда дабавил и нажал на добавленое пишет что страница не созда 
Добавлено2012.01.26 00-10
вот посмотрите
но когда добавление новых ито когда дабавил и нажал на добавленое пишет что страница не созда 
Добавлено2012.01.26 00-10
вот посмотрите
Edit by author 26 Jan 2012
Отправлено: 26 Jan 2012#4
Inlaic пишет:
Отправлено: 26 Jan 2012#5
ну я зашёл в дизайн>>редактор страниц ножал кнопку добавить появилось окошко там 5 пунктов 1) Текст сылки написал Фильмы 2)URL сылки что тут писать незнаю( 3) Префикс оставил пустым 4)Суфикс тоже оставил тустым ну и последнее в новом окне оставил пустым все сохранил перешол на сайт кликнул на сылку фильмы и мне в ответ данная страница не найдена большим шрифтом! что не так не пойму(
Отправлено: 26 Jan 2012#6
Inlaic пишет:
и мне в ответ данная страница не найдена большим шрифтом! что не так не пойму(
Inlaic пишет:
2)URL сылки что тут писать незнаю(
Отправлено: 26 Jan 2012#7
ну а что там именно писать пробывал писать /film и бесполезно пишет данная страница не найдена большим шрифтом! подскажи пожалуйста что мне там писать ? 

Отправлено: 26 Jan 2012#8
Inlaic пишет:
пробывал писать /film
Созайте категорию в каталоге файлов или статей (или где надо), зайдите в эту категорию и скопируйте адрес странице на которой находитесь, далее вставте этот адрес в то самое поле
Отправлено: 23 Mar 2012#9
ARMI пишет:
так у вас скорее всего просто небыло страницы с таким именем.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.