Ответить
ты в принципе и не найдешь пока они не проиндексируются...
ARMI, ну если без названий то охарактеризуй как нить, просто реально интересно пообщаться. А на SEO форумах с глупыми вопросами и обсуждениями пошлют...
Кстати может в форуме сделать ветку SEO? но это если есть желание общаться и развивать темы...
В точку)))
Есть тег HIDE
Я уже говорил что положительные результаты наконец появились. Мы теперь на 7 странице поиска по нигме))) А были далеко за 20ю )))
А по базе вопросы к АРМИ, вот только он вряд ли ее спалит и я его понимаю. Сам небось сортировал, отбирал и т.д.
скрывает помещенный внутрь тега текст от пользователей, которые набрали меньше указанного количества сообщений и сомо собой от не зарегестрированных
Раскрутка вашего сайта
Отправлено: 5 Mar 2011#21
Drunya пишет:
Я просто не могу найти ни одного
ARMI, ну если без названий то охарактеризуй как нить, просто реально интересно пообщаться. А на SEO форумах с глупыми вопросами и обсуждениями пошлют...
Кстати может в форуме сделать ветку SEO? но это если есть желание общаться и развивать темы...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 6 Mar 2011#23
skad0 пишет:
Так она и есть
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 6 Mar 2011#24
Так что, давайте переместимся туда))
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 6 Mar 2011#25
да надо всю тему перенести просто и все, только желательно в белый SEO 

Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 6 Mar 2011#26
Ну речь идет о нашем движке и конкретно о раскрутке офф сайта,так что лучше пусть эта тема висит в разделе разрабов движка, как сейчас. А вот всякие общие сеошные вопросы уже решать надо в отведенной ветке. Думаю так логичнее. Все что конкретно относится к развитию, написанию, и продвижениюфапоса пусть будет в соответствующем разделе
К стати я недавно написал статью про алгоритмы гугла.... Про новые алгоритмы... И судя по всему, теперь любые методы продвижения могут работать в двух направлениях. Если гугл посчитает что сайт слишком хорош, это понизит его позиции. короче говоря - "Слишком хорошо, то же плохо")))
Добавлено 2011.03.11 19-46
Господа, у нас праздник. Залез я проверить позиции по запросу "Бесплатная CMS" и шо вы думаете? Мы поднялись на 200 позиций. Теперь мы на 108 позиции)) Еще чуть чуть до первой страницы))
К стати я недавно написал статью про алгоритмы гугла.... Про новые алгоритмы... И судя по всему, теперь любые методы продвижения могут работать в двух направлениях. Если гугл посчитает что сайт слишком хорош, это понизит его позиции. короче говоря - "Слишком хорошо, то же плохо")))
Добавлено 2011.03.11 19-46
Господа, у нас праздник. Залез я проверить позиции по запросу "Бесплатная CMS" и шо вы думаете? Мы поднялись на 200 позиций. Теперь мы на 108 позиции)) Еще чуть чуть до первой страницы))
Отправлено: 11 Mar 2011#27
все равно далеко...
надо больше ссылок и статей по ключевику "Бесплатная CMS"
кстати о прогонах, кто нить где нить прогонял? по каким каталогам? база есть?
ну или вообще где нить прогоняли, хорошо бы собрать воедино потипу базы. Только надо в какую нить тему засунуть и сделать ее не индексируемой поисковиками.
надо больше ссылок и статей по ключевику "Бесплатная CMS"
кстати о прогонах, кто нить где нить прогонял? по каким каталогам? база есть?
ну или вообще где нить прогоняли, хорошо бы собрать воедино потипу базы. Только надо в какую нить тему засунуть и сделать ее не индексируемой поисковиками.
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 12 Mar 2011#28
Ater пишет:
не индексируемой поисковиками.

Я уже говорил что положительные результаты наконец появились. Мы теперь на 7 странице поиска по нигме))) А были далеко за 20ю )))
А по базе вопросы к АРМИ, вот только он вряд ли ее спалит и я его понимаю. Сам небось сортировал, отбирал и т.д.
Отправлено: 12 Mar 2011#29
так базу и так можно выяснить по обратным ссылкам 
прикольный тег HIDE, где почитать как он работает?

прикольный тег HIDE, где почитать как он работает?
Edit by author 12 Mar 2011
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 14 Mar 2011#30
Ater пишет:
тег HIDE
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Сейчас online: 4. Зарегистрированных: 0. Гостей: 4.