Ответить
Бесплатная CMS Fapos
Бесплатная CMS Fapos позволяет не только создавать большие и насыщеные порталы, но и также небольшие сайты, включающие в себя только один из модулей, например только форум или вообще рекламную страничку. Все что для этого надо - это просто отключить все модули которые вам не нужны. Обладая хоть поверхностными знаниями HTML и PHP при помощи чанков и сниппетов не составит труда добавить на сайт различные информеры и блоки, которых изначально нет. Примером может послужить вывод последних сообщений форума или последние комментарии. В Fapos такие вещи делаются проще некуда. А если ван нужна тупо рекламная страничка, вы можете отключить все модули кроме pages, а он в свою очередь позволяет создавать любое количество уникальных одиночных страничек. Большую роль играет то что пользователь видит на главной странице и тут система не уступает никому, вы можете сделать в качестве главной страницы любой модуль или вообще создать главную страницу самому, то есть в этом плане нет никаких ограничений.
Бесплатная CMS Fapos может обеспечить функционирование очень широкого спектра сайтов, в основном, портальной направлености. Основные преимущества Fapos скорость работы, простота в использовании и настройке, а так же наличие почти всех возможнох модулей и даже совершенно полнофункционального форума.
Создать сайт, Бесплатна CMS, CMS Fapos, движок форумаб, Конструктор сайтов, движок для сайта, шаблоны Fapos, как создать сайт.
Создать сайт Бесплатна CMS CMS Fapos движок форумаб Конструктор сайтов движок для сайта шаблоны Fapos как создать сайт.
Попозже
Андрей Брыкин drunyacoder@mail.ru
Большое спасибо. Надеюсь наш сайт перейдет с 150го места, хотябы на первую страницу))
Добавлено 2011.02.19 20-11
Если будут идеи о том как сделать лучше описание или что-то еще, меняйте. Это я нашел что было, по этому оно может не идеально подходить. Может вы сможете более качественные слова подобрать, я буду не против)
а я чет его не замечал)
Раскрутка вашего сайта
Отправлено: 17 Feb 2011#1
Я предлагаю небольшую помощь в раскрутке этого сайта.. Для этого мне нужна некоторая информация о сайте:
Название
описание
краткое описание
ключевые слова через запятую
ключевые слова через пробел
сылка на баннер
имя
фамилия
имейл
впрынципе все это можна написать от фонаря, но тогда может пострадать раскрутка..
Название
описание
краткое описание
сылка на баннер
имя
фамилия
имейл
впрынципе все это можна написать от фонаря, но тогда может пострадать раскрутка..
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 19 Feb 2011#2
ARMI пишет:
Название
ARMI пишет:
описание
ARMI пишет:
краткое описание
ARMI пишет:
ARMI пишет:
ARMI пишет:
сылка на баннер
ARMI пишет:
имя
фамилия
имейл
фамилия
имейл
Большое спасибо. Надеюсь наш сайт перейдет с 150го места, хотябы на первую страницу))
Добавлено 2011.02.19 20-11
Если будут идеи о том как сделать лучше описание или что-то еще, меняйте. Это я нашел что было, по этому оно может не идеально подходить. Может вы сможете более качественные слова подобрать, я буду не против)
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 20 Feb 2011#3
ок, спс.. В ближайшее время займусь..
Отправлено: 24 Feb 2011#5
а твой сайт зарегестрирован в какой-нибуть статистике чтоб я мог проследить повышение хостов?
Отправлено: 28 Feb 2011#6
лайфинтернет.
Добавлено 2011.02.28 14-11
счетчик снизу сайта.)
Добавлено 2011.02.28 14-11
счетчик снизу сайта.)
Отправлено: 1 Mar 2011#7
Drunya пишет:
счетчик снизу сайта.)
а я чет его не замечал)Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 1 Mar 2011#8
Ну ничего))) С кем не бывает 

Отправлено: 3 Mar 2011#9
ARMI, и давно ты в раскрутке сайтов? какими методами пользуешься?
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.