Ответить

я путаюсь во всех этих гитах,битбакетах,гитхабах и прочей фигне. Это мне не нужно

Скорее всего, у тебя запрос таким образом построен, что вытягивает всегда одну и туже запись из бд. Продампи и посмотри запрос. Я почти уверен, что он всегда одинаков или по крайней мере возвращает одно и тоже)

я тоже путался а вот только третьего дня решил выучить как использовать гит, кучу примеров посмотрел понял как оно работает и теперь не могу нарадоваться какая красота 
с его помощью прогу делаю так сделал 2 ветки в одной старая версия код в которой поддерживаю, и новая ветка где над GUI работаю.
А так как очень плохо ещё знаю этот язык программирования то в случае чего просто даю ссылку на ветку и люди могут легко помочь
ну я нарадоваться не могу, надо заставить Дрюню и фапос на гит перенести 

1
    Ссылка на полную новость
Отправлено: 19 Июн 2012#1
          На главной странице лежат новости с кратким содержанием. Они имеют заголовок-ссылку, к которой привязан id новости, но при переходе по ссылке я получаю одну и ту же новость. 
Код:

Код:
Отредактировано автором 19 Июн 2012

Отправлено: 19 Июн 2012#2
          видимо в ошибка в файле news.php
p.s. разрабатывай используя git, не используй pastebin.com
так тебе и можно будет легко вернуть прошлую версию нужного файла и люди смогут посмотреть что в проекте не прося тебя скинуть news.php

так тебе и можно будет легко вернуть прошлую версию нужного файла и люди смогут посмотреть что в проекте не прося тебя скинуть news.php

Отправлено: 20 Июн 2012#3
          Сашка_из_Шебекино пишет:
Отправлено: 21 Июн 2012#4
          aolko пишет:
На главной странице лежат новости с кратким содержанием. Они имеют заголовок-ссылку, к которой привязан id новости, но при переходе по ссылке я получаю одну и ту же новость. 
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)

Отправлено: 21 Июн 2012#5
          aolko пишет:
я путаюсь во всех этих гитах,битбакетах,гитхабах и прочей фигне. Это мне не нужно

с его помощью прогу делаю так сделал 2 ветки в одной старая версия код в которой поддерживаю, и новая ветка где над GUI работаю.
А так как очень плохо ещё знаю этот язык программирования то в случае чего просто даю ссылку на ветку и люди могут легко помочь

ну я нарадоваться не могу, надо заставить Дрюню и фапос на гит перенести

1
         Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.