Ответить
нет, гостям над давать право выбора, по умолчанию гость, а так как хочешь. Потому как это везде так и это правильно.
а про ID зарегеных согласен.
Можно и так
даже лучше
Все верно. Там я немного по другому сделаю. Скорее всего будет просто флаг юзер/гость, но гость сможет менять имя. Но если комментарий оставил пользователь, то будет его ИД. Ну или еще проще - если есть ИД, значит это пользователь, а если нет, значит гость. Это еще больше облегчит базу)
Короче, я что-то придумаю.
Спасибо, что вы начинаете думать над реализацией того или иного функционала. Fapos уже стал огромным "организмом" и что-то изменять становится не так то просто. Точнее внедрить просто, но внедрить правильно, с расчетом на будущее, это всегда интересная задача)
1 2
Аватарки в комментариях
Отправлено: 27 Ноя 2011#1
Скрипт добавляет переменную {COMMENT_AVATAR} в вид комментариев.
Прошу облегчить скрипт и добавить в сборку
UPD (29 ноября): Добавлена метка {COMMENT_USER_URL}, выводящая ссылку на профиль юзера в новом окне
Прошу облегчить скрипт и добавить в сборку
UPD (29 ноября): Добавлена метка {COMMENT_USER_URL}, выводящая ссылку на профиль юзера в новом окне
Отредактировано автором 29 Ноя 2011
Отправлено: 27 Ноя 2011#2
сделал бы плагином...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 28 Ноя 2011#3
Ater, 1. там вроде нет такого хука
2. Нет смысла делать как плагин, если будет в сборке, а это обязательный функционал.
Потому что Drunya придётся переписывать метод работы, чтоб добавить в сборку.
Добавлено2011.11.28 21-25
Почему же такая тишина в теме?
вроде бы обязательно нужный функционал 
2. Нет смысла делать как плагин, если будет в сборке, а это обязательный функционал.
Потому что Drunya придётся переписывать метод работы, чтоб добавить в сборку.
Добавлено2011.11.28 21-25
Почему же такая тишина в теме?
вроде бы обязательно нужный функционал 
Отправлено: 28 Ноя 2011#4
Сашка_из_Шебекино, да, все отлично, спасибо тебе)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 29 Ноя 2011#5
Добавлено2011.11.29 14-17
А вообще, должен сказать, надо бы перестраивать вид сохранения комментариев. Записывать в базу не имя юзера, а его id. А гостей называть именно гостями (лучше анонимными).
Тогда при смене ника юзеру он же будет обновляться и в комментариях.
Добавлено2011.11.29 14-17
А вообще, должен сказать, надо бы перестраивать вид сохранения комментариев. Записывать в базу не имя юзера, а его id. А гостей называть именно гостями (лучше анонимными).
Тогда при смене ника юзеру он же будет обновляться и в комментариях.
Отредактировано автором 29 Ноя 2011
Отправлено: 29 Ноя 2011#6
Сашка_из_Шебекино пишет:
А гостей называть именно гостями (лучше анонимными)
а про ID зарегеных согласен.
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 29 Ноя 2011#7
Ater пишет:
нет, гостям над давать право выбора, по умолчанию гость, а так как хочешь. Потому как это везде так и это правильно.
даже лучшеОтправлено: 29 Ноя 2011#8
Что-то не попадалось на глаза. Сашка_из_Шебекино, хорошаятема. Сенк. Добавим в сборку.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 3 Дек 2011#10
Сашка_из_Шебекино пишет:
Drunya, и что ты думаешь на счёт пятого сообщения?
Короче, я что-то придумаю.
Спасибо, что вы начинаете думать над реализацией того или иного функционала. Fapos уже стал огромным "организмом" и что-то изменять становится не так то просто. Точнее внедрить просто, но внедрить правильно, с расчетом на будущее, это всегда интересная задача)
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 10. Зарегистрированных: 0. Гостей: 10.