Ответить
1
BackUp windows
Отправлено: 23 Сен 2011#1
Ребята подскажите кто чем бекапит винду. У меня ХР. Акронис пытался заюзать, но он то недоломан, то триал. Нормального не нашел даже не рутрекере.
Просто уже подкумарило каждый раз убивать день на переустановку винды.
Просто уже подкумарило каждый раз убивать день на переустановку винды.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 23 Сен 2011#2
и все же акронис рулит 
у мну на работе вроде как нормиком пашет...
правда проблема состоит в том что образы я снимаю практически с уже умерших дисков, поэтому восстановление проходит не всегда гладко

у мну на работе вроде как нормиком пашет...
правда проблема состоит в том что образы я снимаю практически с уже умерших дисков, поэтому восстановление проходит не всегда гладко

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 24 Сен 2011#3
В принципе есть какая то прога, которая делает бекаб перед каждой установкой какой-либо программы, сравнивает с бекабом после установки и вычисляет, что нового и в случае чего позволяет ПОЛНОСТЬЮ удалить нужную программу. Благодаря этому можно увеличить срок годности винды на пару-тройку месяцев (из расчета если она годна год)
Отправлено: 26 Сен 2011#4
ну я не совсем это имел виду. Вот допустим я поставил винду. Поставил все лрова и нужный софт. То есть теперь у меня есть абсолютно чистая винда с необходимым софтом. Так вот, что бы не делать это все заново при установке, надо сделать бекап данного состояния. Что бы потом если что, в течении 10 минут восстановить образ и все, а не убивать обратно пол дня минимум. Вот и ищу прогу, которая это делает.
true image говорят то что надо. Но я еще не проверял.
true image говорят то что надо. Но я еще не проверял.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 11. Зарегистрированных: 0. Гостей: 11.