Ответить
Это бред. Если ты говоришь, что работаешь ради удовольствия, то мало ли, удовольствие закончится и все. бу!
Серьезность надо поддерживать всегда в амбициозных проектах, которые хотят добиться чего-то большего, чем "очередная CMS"
Тогда попросим Дрюню выложить под GPL'ом и продолжим 
А если делать серьезно, то уже через неделю забросишь...
Собсно, Fapos (Drunya CMS) и уютненькое сообщество из 2-3 человек (вроде был я, андрей и атер) побудило меня заняться своим проектом, кстати вчера ему был год!
Воистину надеюсь анонсировать и выложить pre-release в середине декабря.
З.Ы. он по концепции отличен от фапоса, следовательно не есть конкурентом, будем дружить :?
ну с праздником)
еще и я)
Скад говорил о начале
присоединяюсь
Будем. А что за концепция то такая - отличная от Фапос?
аа. Тогда извиняюсь)
Анти-фапосники детектед
Отправлено: 30 Сен 2011#31
Цитата
отсутствия пиара а не серьезности
Это бред. Если ты говоришь, что работаешь ради удовольствия, то мало ли, удовольствие закончится и все. бу!
Серьезность надо поддерживать всегда в амбициозных проектах, которые хотят добиться чего-то большего, чем "очередная CMS"
Отредактировано автором 1 Окт 2011
Отправлено: 1 Окт 2011#32
skad0 пишет:

skad0 пишет:
Отправлено: 1 Окт 2011#33
короче у нас своя схема)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 3 Окт 2011#34
Мы делаем в меру серьезно, но не без удовольствия. Мне например приятно видеть новых пользователей и движение на форуме. Это заряжает меня энтузиазмом. Плюс, я действительно программист, а не какой-то начинающий. Соответственно у меня правильный подход и к коду и к самому проекту в целом. Хорошей иллюстрацией подхода начинающего(не достаточно серьезного подхода) является uxen. И пол года не просуществовала. Даже дописана до норм состояния не была. Просто разработчик сдался. Не легкое это дело - писать с нуля. Я писал больше года прежде чем выложил в паблик))) И то столько критики было что ппц. Хотя хороших отзывов намного больше
Добавлено2011.10.03 11-39
Хотя начинал писать вообще! не зная пыхи))) Я начинал писать FApos и попутно учиться, что бы его написать. Это уже позже я стал программистом и устроился работать разработчиком. Интересная история в общем. Даже для меня самого))

Добавлено2011.10.03 11-39
Хотя начинал писать вообще! не зная пыхи))) Я начинал писать FApos и попутно учиться, что бы его написать. Это уже позже я стал программистом и устроился работать разработчиком. Интересная история в общем. Даже для меня самого))
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 3 Окт 2011#35
ага) интересно...)
Отправлено: 4 Окт 2011#36
Цитата
Собсно, Fapos (Drunya CMS) и уютненькое сообщество из 2-3 человек (вроде был я, андрей и атер) побудило меня заняться своим проектом, кстати вчера ему был год!

Воистину надеюсь анонсировать и выложить pre-release в середине декабря.
З.Ы. он по концепции отличен от фапоса, следовательно не есть конкурентом, будем дружить :?
Отправлено: 4 Окт 2011#37
skad0 пишет:
кстати вчера ему был год
skad0 пишет:
вроде был я, андрей и атер
Отправлено: 4 Окт 2011#38
ARMI пишет:
еще и я)

ARMI пишет:
ну с праздником)

skad0 пишет:
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 4 Окт 2011#39
Drunya пишет:
Скад говорил о начале
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 3. Зарегистрированных: 0. Гостей: 3.