Ответить
1 2
Новый дизайн фапос коммунити
Отправлено: 13 Сен 2011#1
Дизайн крут, правда чувствуется некая контрастность по сравнению с тем, что было в памяти
немного напрягает форум, не знаю почеиу. Еще бы дофига расписал, да уже кровать так и манит к себе...
немного напрягает форум, не знаю почеиу. Еще бы дофига расписал, да уже кровать так и манит к себе...Отправлено: 14 Сен 2011#2
согласен. Но перемены тоже хорошо. Есть конечно еще что дорабатывать)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 14 Сен 2011#3
ну очень большая шапка сайта... ее бы поменьше, а то на буке только шапка и влезает =(
и еще если уж есть замануха сколько шаблонов сколько пользователей и сколько модулей то надо бы их сделать ссылками на страницы где о них всех можно почитать.
цвета шрифтов для текста по сильнее бы, а то напрягаться приходиться что бы читать.
и еще если уж есть замануха сколько шаблонов сколько пользователей и сколько модулей то надо бы их сделать ссылками на страницы где о них всех можно почитать.
цвета шрифтов для текста по сильнее бы, а то напрягаться приходиться что бы читать.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 14 Сен 2011#5
Очень темно, часто встречается контраст, что режет глаза.
Много нечитабельного.
Общая концепция мне нравится, а совокупность не радует
Много нечитабельного.
Общая концепция мне нравится, а совокупность не радует
Отправлено: 16 Сен 2011#6
ну вот вы бы по конкретнее говорили, что не нравится. За то этот дизайн выглядит более достойно и серьезно чем тот что был - любимый оранж. Многие говорили, что он как детский смотрится и не вызывает доверия(
А этот мол более презентабилен.
А этот мол более презентабилен.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 18 Сен 2011#9
Отредактировано автором 18 Сен 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.