Тема закрыта
1
Добавление функционала сортировки пользователей
Отправлено: 18 Авг 2011#1
Всем привет. У меня вот такое предложение по поводу добавление функционала сортировки пользователей.
Хотелось бы сортировать пользователей не только по Дата регистрации Имя Последний визит Статус но и по онлайну. А то не очень понятно кто находится в online))
Подробней на скрине

Хотелось бы сортировать пользователей не только по Дата регистрации Имя Последний визит Статус но и по онлайну. А то не очень понятно кто находится в online))
Подробней на скрине

Отправлено: 18 Авг 2011#2
можно еще по количеству сообщений)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 19 Авг 2011#3
Да тут много чего можно. Количество сообщений,Группа,Репутация,Предупреждения. Ну и можно кто дольше всего онлайн))
Добавлено2011.08.19 13-18
Тоже нормальная штука) сразу будет понятно кто на сайте есть кто)) если сделать сортировку по: Статусу,Группе,Сообщений на форуме,Состоянию кто онлайн кто офф,Репутации, ну и можно сделать по Предупреждениям)))
Добавлено2011.08.19 13-18
Тоже нормальная штука) сразу будет понятно кто на сайте есть кто)) если сделать сортировку по: Статусу,Группе,Сообщений на форуме,Состоянию кто онлайн кто офф,Репутации, ну и можно сделать по Предупреждениям)))

Отправлено: 19 Авг 2011#4
и еще предлагаю не отдельными ссылками это выносить, а включить ссылку в название столбца. Так более наглядно что ли...
Соответственно тот столбец по которому сортировка выделяем другим цветом
Соответственно тот столбец по которому сортировка выделяем другим цветом
Отредактировано автором 19 Авг 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 19 Авг 2011#6
Ater, можно совсем чуть чуть изменить цвет столбца (чтоб глазу приятно было) и поствить какую-нить метку возле названия столбца
Добавлено2011.08.19 14-35
теперь надо проголосовать за самые нужные сортировки, чтоб глаза не разбегались.
А вообще лучше в админке сделать настройку какие столбцы будут отображаться.
Добавлено2011.08.19 14-35
теперь надо проголосовать за самые нужные сортировки, чтоб глаза не разбегались.
А вообще лучше в админке сделать настройку какие столбцы будут отображаться.
Отредактировано автором 19 Авг 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 19 Авг 2011#7
да все что можно сортировать добавить, а потом через админку редактировать их и все
Отправлено: 19 Авг 2011#8
предложение хорошее. Мне нравится. Правда цвета столбцов и все что относится к отображению, это больше не ко мне, а к шаблону требования. А моя задача - это сделать так, что бы движок умел
Это я так...Лирика. А в целов все гуд.
Предложение будет принято. Обсуждение закончено я полагаю?
Это я так...Лирика. А в целов все гуд.Предложение будет принято. Обсуждение закончено я полагаю?
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 10. Зарегистрированных: 0. Гостей: 10.