Тема закрыта
1
Проблема с названием форума.
Отправлено: 30 Jul 2011#1
Тут конечно больше по css,но такого раздела вроде бы нет.
Не могу сделать по центру название форума
CSS
Не понимаю что ещё надо этому коду.
Не могу сделать по центру название форума
CSS
Code:
.forumNameTd {
vertical-align: center;
color: #656565;
}
vertical-align: center;
color: #656565;
}
Отправлено: 30 Jul 2011#4
Ну так конечно. У тебя ведь после названия форума идет два <br> и <span class="forumDescr"></span>
Так и должно быть. Или добавь описание форуму или из шаблона удали выдачу описания.
И разреши скажу кое что на счет диза. Эти колонки с частями игры выглядят ужасно. Более того при моем большом разрешении (относительно популярных 1024пх) в 1280пх они вылязят за пределы экрана.
Также хотелось бы чтобы у формы поиска была небольшая прозрачность. Любитель я прозрачного
Так и должно быть. Или добавь описание форуму или из шаблона удали выдачу описания.
И разреши скажу кое что на счет диза. Эти колонки с частями игры выглядят ужасно. Более того при моем большом разрешении (относительно популярных 1024пх) в 1280пх они вылязят за пределы экрана.
Также хотелось бы чтобы у формы поиска была небольшая прозрачность. Любитель я прозрачного

Отправлено: 30 Jul 2011#5
Сашка_из_Шебекино про колонки скорре всего напишется скрипт,что бы на маленьких разрешениях они просто исчезали,а по поводу поиска приму во внимание.
Добавлено2011.07.30 14-42
Сашка_из_Шебекино спасибо!
И вот последний вопрос(знаю надоел
)
Можно ли как нибудь сделать разделитель между форумами?
Добавлено2011.07.30 14-42
Сашка_из_Шебекино спасибо!
И вот последний вопрос(знаю надоел
)Можно ли как нибудь сделать разделитель между форумами?
Отправлено: 30 Jul 2011#6
Для iconTd, forumNameTd, forumThreadTd, forumPostTd и forumLastPostTd задай border
Или в template/шаблон/forum/vievforum.html в первой строке задай класс а потом ему задавай стиль. Можешь так же задать border.
И рекомендую в будущем пользоваться такими инструментами как Opera Dragonfly или Firefox Firebug
Или в template/шаблон/forum/vievforum.html в первой строке задай класс а потом ему задавай стиль. Можешь так же задать border.
И рекомендую в будущем пользоваться такими инструментами как Opera Dragonfly или Firefox Firebug

1
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.