Тема закрыта
Дело в том, что бы проверить найдена ли база, надо сперва приконнектиться к серверу и прикол в том, что если приконнектиться не удается, то все равно пишет, что база не найдена. Так, ошибка не всегда 100% верна, а с учетом того, что многие юзают бесплатные хостинги, на которых вообще происходит фиг поймешь что, я могу сказать только одно:
Если вы уверенны, что все верно, но видите ошибку - попробуйте продолжить с ошибкой и если все получится, то забейте на ошибку.
1
Беда с установкой CMS
Отправлено: 28 Июл 2011#1
И так закидываю я файлы на хост,потом перехожу мой сайт/install,создаю БД.
И так при установки движка поисходит такая делема.
К хосту сервера подключается
Пользователь базы найден
Пароль совпадает.
Но пишет что не удалось найти базу данных.
Как то так
Хостинг от hostia.ru
Если вы уверенны, что все верно, но видите ошибку - попробуйте продолжить с ошибкой и если все получится, то забейте на ошибку.
И так при установки движка поисходит такая делема.
К хосту сервера подключается
Пользователь базы найден
Пароль совпадает.
Но пишет что не удалось найти базу данных.
Как то так
Хостинг от hostia.ru
ОтредактированоDrunya(Админ) 1 Сен 2011
Отправлено: 28 Июл 2011#2
обычно хостеры выдают базу виде login_база. Где логин - или логин от хостинга или твой идентификатор в их биллинг системе. Проверь названия базы, полне вероятно что она имеет вид u1234_life_1
Отправлено: 28 Июл 2011#3
Krevedko нет,имя БД используется правильно.
Ставил на iphoster всё нормально.
Ставил на iphoster всё нормально.
Отредактировано автором 28 Июл 2011
Отправлено: 28 Июл 2011#4
LIFE-STALKER, и всеже я посоветовал бы проверить. Если пишет что не может найти базу, значит причина именно в этом. Спроси у хостера в чем дело например. Я на 99% уверен что просто нет такой базы. Так как имя действительно почти всегда имеет вид
твойлогин_имябазы
твойлогин_имябазы
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 28 Июл 2011#5
Drunya ну вот,мой логин life,а имя базы: 1
Отредактировано автором 28 Июл 2011
Отправлено: 29 Июл 2011#6
LIFE-STALKER, ну тогда проверь имеет ли этот пользователь вообще какое-то отношение к этой базе. Ты мог создать пользователя и базу, но связать их)
Отправлено: 31 Авг 2011#7
Drunya, у меня такой прикол тоже на хостинге был и есть. Если забить на эту надпись, то все нормально инсталится. На локалхосте с надписями все нормально.
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 1 Сен 2011#8
ARMI пишет:
Drunya, у меня такой прикол тоже на хостинге был и есть. Если забить на эту надпись, то все нормально инсталится. На локалхосте с надписями все нормально.
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 6. Зарегистрированных: 0. Гостей: 6.