Ответить
эта идея не для разработки мелких предложений, а для аккумулирования более крупных. Чем больше развивается форум и движок тем больше желающих что то внести чисто под себя. При этом если человек с руками и может сотворить сам то это только приветствуется. А если как я генератор и ничего не умеющий то будет разводится небольшой флуд в любой обсуждаемой теме.
Получается что несколько крупные вещи нормально не получится обсудить.
Поэтому и предлагается сделать что то типа клуба.
Для этих целей есть еще вариант сделать закрытый раздел форума
нет, выйти из клуба самостоятельно сможет кто угодно. про голосование это когда реал надо выдворять за какие либо нарушения.
Это вообще извращение.
Если я не знаю что такое ооп в пыхе то я читаю тему и не понимаю о чем разговор и молча ухожу, а если совершают ошибки в дизайне то я обязательно помогу. Но когда чтобы помочь мне нужно бегать со справками и просить вступления в клуб я забью и уйду.
да как бы я не думаю что это проблема. Коллектив у нас уже есть, было бы желание. Тем более никто нас не гонит. Можно пока продумать дизайн и идею. Потом прикрутим к фапосу инвайты(может в качестве плагина, а может просто фикс единичный) и запустим. Хостинг и домен я думаю найдется. Я даже догадываюсь что Атер это уже приготовил
Добавлено2011.06.30 13-40
Я ессно, помогу чем смогу.
Это не стих а текст песни "Паспорт" группы Люмен
Разговор не лично про меня а такого как я, но узнавшего о движке после создания клуба. Какой смысл чего то ждать если легче пойти и делать только для себя?
Хватит уже закасывать под контакт, большего гамна чем он я не видел.
Впрочем если ваша цель - очередная копия контакта но на движке фапосе, где людям пофиг на то какой двиг, где сидят одни домохозяйки которые не могут отличить пробел от Power и сами знаете кто, то мешать не буду.
Это не поиск подвоха а взгляд со стороны обычного пользователя.
Вот к примеру. Представим 2 магазина. Первый - супермаркет о огромным выбором товара, можно войти, но покупать можно только с разрешения... э... депутата Чукотки!
Второй - обычный магазин, но можно свободно заходить и покупать, хоть и выбор чуточку меньше. Куда вы пойдете за молоком? Выбор очевиден.
В роли супермаркета ваш клуб, а в роли обычного магазина к примеру мой сайт.
Решайте.
А зачем ждать? Вот возьмем в пример нормального веб-мастера с опытом работы на Фапосе или просто с хорошим знанием пхп либо разбирающегося в дизайне. Он просто пишет в клуб запрос, мол так и так, я вот такой-то, умею то-то, знаю то-то. Хочу участвовать в ваших клубных терках. В клубе смотрят на его навыки или заслуги, если таковые имеются и решают. Если у человека есть хоть какие то знания, то я думаю клуб с радостью его примет. Мы же не звери, что бы не пускать ни кого к нам и на всех скалиться. Это делается лишь с целью оградить сообщество от некомпетентных участников. Для нормального человека не составит никакого труда там оказаться.
Клуб фапоса
Отправлено: 29 Июн 2011#11
Сашка_из_Шебекино пишет:
Я за работу в стиле OpenSource когда каждый желающий может внести свой вклад, а не только кучка каких то человечков
эта идея не для разработки мелких предложений, а для аккумулирования более крупных. Чем больше развивается форум и движок тем больше желающих что то внести чисто под себя. При этом если человек с руками и может сотворить сам то это только приветствуется. А если как я генератор и ничего не умеющий то будет разводится небольшой флуд в любой обсуждаемой теме.
Получается что несколько крупные вещи нормально не получится обсудить.
Поэтому и предлагается сделать что то типа клуба.

Сашка_из_Шебекино пишет:
А это уже мегафейспалм. Чтоб уйти из клуба мне нужно просить об этом 0_о
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 29 Июн 2011#12
Ater пишет:
Если я не знаю что такое ооп в пыхе то я читаю тему и не понимаю о чем разговор и молча ухожу, а если совершают ошибки в дизайне то я обязательно помогу. Но когда чтобы помочь мне нужно бегать со справками и просить вступления в клуб я забью и уйду.
Цитата
Я в пятый раз прихожу получать документ -
У меня всё время чего-нибудь нет.
Ксерокопии, справки - накаляются нервы -
Я пришёл пораньше, но снова не первый.
Длинная очередь усталых людей...
Все постепенно становятся злей:
Каждый думал потратить пару минут,
Но, глядя в часы, все матерятся и ждут.
Я устал от бумаг, я устал от границ,
Я хочу быть похожим на зверей или птиц,
Быть безымянным, как роса и туман,
Я хочу быть своим в каждой из стран...
Пока я мечтал, пришла пора заходить -
Наконец-то всё кончено и можно забыть.
Я спрячу в карман и застегну на замок
Свой поводок, свой поводок!
Паспорт, полис и ж/д билет!
Без них меня как будто бы и нет.
Сжимаю документы, затёртые до дыр.
Мы сами подарили им этот мир.
У меня всё время чего-нибудь нет.
Ксерокопии, справки - накаляются нервы -
Я пришёл пораньше, но снова не первый.
Длинная очередь усталых людей...
Все постепенно становятся злей:
Каждый думал потратить пару минут,
Но, глядя в часы, все матерятся и ждут.
Я устал от бумаг, я устал от границ,
Я хочу быть похожим на зверей или птиц,
Быть безымянным, как роса и туман,
Я хочу быть своим в каждой из стран...
Пока я мечтал, пришла пора заходить -
Наконец-то всё кончено и можно забыть.
Я спрячу в карман и застегну на замок
Свой поводок, свой поводок!
Паспорт, полис и ж/д билет!
Без них меня как будто бы и нет.
Сжимаю документы, затёртые до дыр.
Мы сами подарили им этот мир.
Отправлено: 30 Июн 2011#13
Сашка_из_Шебекино, стих зачетный. Сашка_из_Шебекино, не парься, тебя берем без голосования 

Бывает настолько сложно, что проще некуда
Отправлено: 30 Июн 2011#14
а кто этим клубом тогда займется?
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 30 Июн 2011#15
Сашка_из_Шебекино, не переворачивай все с ног на голову... и не ищи подвоха там где его нету...
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 30 Июн 2011#16
Ater пишет:
а кто этим клубом тогда займется?

Добавлено2011.06.30 13-40
Я ессно, помогу чем смогу.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 30 Июн 2011#17
Obmer пишет:
Сашка_из_Шебекино, стих зачетный.
Obmer пишет:
Сашка_из_Шебекино, не парься, тебя берем без голосования
Drunya пишет:
Потом прикрутим к фапосу инвайты(может в качестве плагина, а может просто фикс единичный) и запустим.
Впрочем если ваша цель - очередная копия контакта но на движке фапосе, где людям пофиг на то какой двиг, где сидят одни домохозяйки которые не могут отличить пробел от Power и сами знаете кто, то мешать не буду.
Ater пишет:
Сашка_из_Шебекино, не переворачивай все с ног на голову... и не ищи подвоха там где его нету...
Вот к примеру. Представим 2 магазина. Первый - супермаркет о огромным выбором товара, можно войти, но покупать можно только с разрешения... э... депутата Чукотки!
Второй - обычный магазин, но можно свободно заходить и покупать, хоть и выбор чуточку меньше. Куда вы пойдете за молоком? Выбор очевиден.
В роли супермаркета ваш клуб, а в роли обычного магазина к примеру мой сайт.
Решайте.
Отправлено: 30 Июн 2011#18
Что-то я не понял, а при чем тут копия контакта? Я сам контакт не люблю и полностью с тобой согласен. Но ты немного не допонял в чем "соль" клуба. Смотри..
Если регистрация и выражение любых мыслей будет свободным, то клуб может превратиться в обычный форум про Фапос. Например как этот. А цель клуба - это собрать в одном месте не как можно больше людей, а как можно более качественный коллектив. И пусть там будет не миллион постов и регистраций, а скажем, 1000, но за то толковых людей, которые действительно внесут вклад, а не "бла бла". Понимаешь.
Цель не закрыть вход для кого либо, а огородить нормальных людей от неадекватов, ну или по крайней мере, от тех от кого не будет толку среди опытных Фапосоводов.
Если регистрация и выражение любых мыслей будет свободным, то клуб может превратиться в обычный форум про Фапос. Например как этот. А цель клуба - это собрать в одном месте не как можно больше людей, а как можно более качественный коллектив. И пусть там будет не миллион постов и регистраций, а скажем, 1000, но за то толковых людей, которые действительно внесут вклад, а не "бла бла". Понимаешь.
Цель не закрыть вход для кого либо, а огородить нормальных людей от неадекватов, ну или по крайней мере, от тех от кого не будет толку среди опытных Фапосоводов.
Отправлено: 30 Июн 2011#19
Drunya, но в то же время нормальные люди не захотят ждать разрешения для написания поста
Отправлено: 30 Июн 2011#20
Сашка_из_Шебекино пишет:
Drunya, но в то же время нормальные люди не захотят ждать разрешения для написания поста
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 11. Зарегистрированных: 0. Гостей: 11.