Ответить
с чего ты взял? мне бы магазин и былоб все классно
Модуль блог для Fapos CMS
Отправлено: 5 Июл 2012#31
Drunya пишет:
а магазин менее востребован пока

Отправлено: 5 Июл 2012#32
я кстати так и не понял особо чем блог будет отличаться от остальных модулей.
в случае если он будет всего 1, как у юкоза. то это те же новости или статьи.
если же это будет для каждого свой то не понятна суть его реализации на двиге сайта.
если сделать 1 блог и добавить возможность каждого пользователя находить свои материалы и материалы другого пользователя то это не блог, а функционал который просто нужен (и нужен кстати не по умолчанию, потому как грузит сайт и базу)
в общем я остаюсь на своем мнении. не понятно что такое блог и чем он отличается от остальных модулей.
в случае если он будет всего 1, как у юкоза. то это те же новости или статьи.
если же это будет для каждого свой то не понятна суть его реализации на двиге сайта.
если сделать 1 блог и добавить возможность каждого пользователя находить свои материалы и материалы другого пользователя то это не блог, а функционал который просто нужен (и нужен кстати не по умолчанию, потому как грузит сайт и базу)
в общем я остаюсь на своем мнении. не понятно что такое блог и чем он отличается от остальных модулей.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 6 Июл 2012#33
Ater, возможно это и будет все как ты говоришь, но не все могут сами это сделать, а конкурировать с вордпрессом надо)
Добавлено2012.07.06 21-18
Все будет. только вопрос времени. Магазин уже даже начат, просто призаморожен.
Добавлено2012.07.06 21-18
BAH0 пишет:
с чего ты взял? мне бы магазин и былоб все классно
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 8 Июл 2012#34
конкурировать с системами которые долгое время на рынке вообще сложно, но можно 
для того что бы конкурировать норм надо вылизываться, а на это надо много времени и сил
в общем жду и радею за улучшения системы
вот работу подраскидаю и окунусь с головой.

для того что бы конкурировать норм надо вылизываться, а на это надо много времени и сил

в общем жду и радею за улучшения системы
вот работу подраскидаю и окунусь с головой.Все мое имхо...
------
------
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 11. Зарегистрированных: 0. Гостей: 11.