Тема закрыта
Я больше ничего не использую.
Значит бага везде. К стати у тебя последняя версия? Так как в последней я вносил изменения касающиеся этого.
Версия 1.1.3.
Я это исправлял же. У кого-то наблюдается такая бага?
Добавлено2011.06.21 22-09
ну значит оно не передается. Может вы редактировали шаблон и переименовали поле?
нет,Я и на стандартном шаблоне пробовал.
Баги Fapos CMS 1.1
Отправлено: 18 Июн 2011#41
Wasja, все исправим. Может сегодня выложу исправление всех багов.
Это только те места что ты успел проверить или в остальных все ок, а тут лажа?
Wasja пишет:
При отключенной опции "Разрешить использование HTML в сообщениях" в общих настройках и включенной "Разрешить HTML" в правах администратора - описание файла в каталоге файлов, содержащие HTML отображается как HTML, а не текст. Аналогично в сообщениях форума.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 18 Июн 2011#42
Drunya пишет:
Это только те места что ты успел проверить или в остальных все ок, а тут лажа?
Отправлено: 18 Июн 2011#43
Wasja пишет:
Я больше ничего не использую.
Отправлено: 18 Июн 2011#44
Drunya пишет:
К стати у тебя последняя версия? Так как в последней я вносил изменения касающиеся этого.
Отправлено: 19 Июн 2011#45
Версия 1.1.3.
в дополнительных полях html не роббит выводит,но только типо такого
+ далее когда начинаешь редактировать доп. поле, не важно есть там html или нет он всё равно не выводить предыдущее содержание данного поля
и почему-то символы / и | считаются запрещёнными!
в дополнительных полях html не роббит выводит,но только типо такого
Code:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-12919375&id=160267576&hash=bcbc7947116c190c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
и почему-то символы / и | считаются запрещёнными!
Отредактировано автором 19 Июн 2011
Отправлено: 20 Июн 2011#46
lor08, просто в доп. полях HTML и не должен работать. В том смысле что так и задумано. Но видимо надо сделать настройку при создании полей.
Отправлено: 20 Июн 2011#47
Drunya, а что насчёт:
+ далее когда начинаешь редактировать доп. поле, не важно есть там html или нет он всё равно не выводить предыдущее содержание данного поля
и почему-то символы / и | считаются запрещёнными! - с этим разобрался,нашёл подходящею тему на форуме
Добавлено2011.06.20 20-09
Сегодня ничаянно ни гаданно нашёл ещё один баг в версии 1.1.3
при регистрации,отправляя форму,он отвечает ошибкой:
и почему-то символы / и | считаются запрещёнными! - с этим разобрался,нашёл подходящею тему на форуме
Добавлено2011.06.20 20-09
Сегодня ничаянно ни гаданно нашёл ещё один баг в версии 1.1.3
при регистрации,отправляя форму,он отвечает ошибкой:
Цитата
При заполнениии формы были допущены ошибки:
не заполнено поле "Имя"
не заполнено поле "Имя"
Отредактировано автором 20 Июн 2011
Отправлено: 21 Июн 2011#48
Цитата
При редактировании или предварительном просмотре сообщений, содержащих теги {META}, {NAVIGATION}, {PAGINATION}, {USERS_ONLINE} и {BOOT_TIME}, происходит их замена автотекстом. При простом добавлении текста - баг не возникает. Баг возникает во всех модулях.
Я это исправлял же. У кого-то наблюдается такая бага?
Добавлено2011.06.21 22-09
lor08 пишет:
не заполнено поле "Имя"
Отправлено: 21 Июн 2011#49
Drunya пишет:
ну значит оно не передается. Может вы редактировали шаблон и переименовали поле?
Отправлено: 23 Июн 2011#50
необходимо что бы в счетчиках подсчета материала выводились цифры без учета скрытого материала. А то пользователи долго будут искать несуществующих 10 статей 
счетчики это те которые : всего статей столько то , всего новостей столько то и так далее...

счетчики это те которые : всего статей столько то , всего новостей столько то и так далее...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 3. Зарегистрированных: 0. Гостей: 3.