Тема закрыта
Аналогично) да и при чем тут аватар непонятно. Да, была катастрофа, мы все о ней помним. Никогда не понимал этих сменок аватарок типо ради памяти (имхо)
как раз 25 лет прошло после чернобыля. Теперь чтоли каждую четверть столетия будут такие аварии)
Добавлено 2011.04.27 18-32
PS. Сори за сарказм)
Нам остается только надеятся что ты в этом не прав. Так как авария на Фукусима-1 только подогрела интерес многих стран к атомной энергетике. Как это не печально, но балом правят дураки.
Это как! Должны наоборот быди приостыть к постройкам новых и усилить безопасность, а тут такое... Это мне не понятно
1 2
Ежегодная акция блоггеров Зажги свою свечу!
Отправлено: 25 Апр 2011#1
От имени бывших жителей ныне покинутого города Припять, обращаемся ко всем пользователям сети Интернет: форумчанам, блоггерам, участникам интернет-сообществ, случайным прохожим - всем, кому не безразлична тема Чернобыльской катастрофы.
На срок с 25 по 27 апреля, в 25-ю годовщину чернобыльской катастрофы, замени свой аватар на огонек свечи! Покажи, что ты Помнишь!..
Просьба ко всем, кто решит поддержать данную инициативу, перепостить это сообщение в собственных блогах и на форумах, участниками которых Вы являетесь.
С уважением, Администрация сайта г. Припять.
На срок с 25 по 27 апреля, в 25-ю годовщину чернобыльской катастрофы, замени свой аватар на огонек свечи! Покажи, что ты Помнишь!..
Просьба ко всем, кто решит поддержать данную инициативу, перепостить это сообщение в собственных блогах и на форумах, участниками которых Вы являетесь.
С уважением, Администрация сайта г. Припять.
Отправлено: 25 Апр 2011#2
мда... Катастрофа жеской была....
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 27 Апр 2011#4
Цитата
Катастрофа была ужасной, но мне лень менять аватар ...
Аналогично) да и при чем тут аватар непонятно. Да, была катастрофа, мы все о ней помним. Никогда не понимал этих сменок аватарок типо ради памяти (имхо)
Отправлено: 27 Апр 2011#6
память памятью. но жизнь все равно продолжается...
а так если начать припоминать все что было на руси и с СССР и с Россией то постоянно придется ходить в трауре и оплакивать.
Помним, чтим, скорбим!
а так если начать припоминать все что было на руси и с СССР и с Россией то постоянно придется ходить в трауре и оплакивать.
Помним, чтим, скорбим!
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 27 Апр 2011#7
Только сейчас увидел тему. Я родился в тот самый год, когда произошла авария. Безусловно, светлая память всем кто боролся и ликвидировал последствия.
Сейчас к стати, над миром нависла такая же угроза, исходящая с Фукусима-1
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 27 Апр 2011#8
Drunya пишет:
Добавлено 2011.04.27 18-32
PS. Сори за сарказм)
Отправлено: 27 Апр 2011#9
ARMI пишет:
Теперь чтоли каждую четверть столетия будут такие аварии)
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 27 Апр 2011#10
Drunya пишет:
Так как авария на Фукусима-1 только подогрела интерес многих стран к атомной энергетике
Это как! Должны наоборот быди приостыть к постройкам новых и усилить безопасность, а тут такое... Это мне не понятноЯ горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 5. Зарегистрированных: 0. Гостей: 5.