Тема закрыта
Очень странно. Будем разбираться. Спасибо
Добавлено 2011.05.09 17-29
К стати, а вы узнали почему не работали пользователи? Если знаете то говорите, что бы мы могли от этого перестраховаться.
ппц, как я так оплошал) Каюсь
Исправлю
Добавлено 2011.05.16 11-24
Lord, да - вы правы, если нет желания потестить, то подождите последнюю версию. Она вот вот уже появится в стабильном варианте.
Конечно. Спасибо. Просто я ещё неразбираюсь в этом движке и исправлять что либо неумею. Я вообще в этом глух. Так что тестить мне нет смысла, потому что я ни бум,бум в этом. Просто установить стабильную готовую версию ну и учится так сказать!
Баги Fapos CMS 1.0
Отправлено: 6 Мая 2011#31
Я тоже ставил с нуля, но вылезает такая ошибка...
Из-за неё неудается ни авторизоваться, ни войти в админ панель, а, следовательно, как следует пощупать систему тоже нельзя
Добавлено 2011.05.07 21-42
Так, с багой модуля пользователи я разобрался...
Но появилась еще одна: после обновления системы с версии 0.9.3 до 1.0.0 по инструкции, невозможно зайти в админку
На сайте авторизуюсь нормально, а вот в админку не заходит - после ввода логина, пароля и нажатия на вход происходит просто обновление страницы 
Из-за неё неудается ни авторизоваться, ни войти в админ панель, а, следовательно, как следует пощупать систему тоже нельзя

Добавлено 2011.05.07 21-42
Так, с багой модуля пользователи я разобрался...
Но появилась еще одна: после обновления системы с версии 0.9.3 до 1.0.0 по инструкции, невозможно зайти в админку
На сайте авторизуюсь нормально, а вот в админку не заходит - после ввода логина, пароля и нажатия на вход происходит просто обновление страницы 
http://fapos.net/forum/view_theme/304 - Разработка нового дизайна панели администратора!
Отправлено: 9 Мая 2011#32
breeedy пишет:
Но появилась еще одна: после обновления системы с версии 0.9.3 до 1.0.0 по инструкции, невозможно зайти в админку smile На сайте авторизуюсь нормально, а вот в админку не заходит - после ввода логина, пароля и нажатия на вход происходит просто обновление страницы [smile]
Добавлено 2011.05.09 17-29
К стати, а вы узнали почему не работали пользователи? Если знаете то говорите, что бы мы могли от этого перестраховаться.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 10 Мая 2011#33
Drunya, я включил дебаг режим и при переходе на любую страницу, связанную с модулем пользователи появлялась ошибка:
Поэтому пришлось закомментить участок кода, начиная с 2257 строки до 2280, после чего все заработало
Цитата
Fatal error: Multiple access type modifiers are not allowed in W:\home\fapos\www\modules\users\index.php on line 2257
Поэтому пришлось закомментить участок кода, начиная с 2257 строки до 2280, после чего все заработало

http://fapos.net/forum/view_theme/304 - Разработка нового дизайна панели администратора!
Отправлено: 13 Мая 2011#34
breeedy, надо было поступить проще - убрать второе "public" в строках:
Code:
public public function onban($id) {
public public function offban($id) {
Отправлено: 16 Мая 2011#35
Здравствуйте! Попробовал новую версию установить, так у меня при авторизации почему то белая страница включается. Наверное подожду окончательной новой версии, а пока установлю последний релиз двига вашего. 

Отправлено: 16 Мая 2011#36
Wasja пишет:
public public function onban($id) {
Исправлю
Добавлено 2011.05.16 11-24
Lord, да - вы правы, если нет желания потестить, то подождите последнюю версию. Она вот вот уже появится в стабильном варианте.
Отправлено: 16 Мая 2011#37
Drunya пишет:

Отправлено: 17 Мая 2011#38
Ну судя по тому как глухо в этой теме, багов уже нет. Так что выложу вторую бетку совсем скоро)
Отправлено: 18 Мая 2011#39
Ооо, Отлично)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 5. Зарегистрированных: 0. Гостей: 5.