Ответить
1
Сигналы ранжировния следующего поколения
Отправлено: 16 Мар 2011#1
Кто нибудь читал на серче тему про сигналы ранжирования следующего поколения?
если кто не знает то вот прямая ссылка
у кого какие мысли возникают по поводу этого?
для себя от части понял что грядет что то ну уж очень перевернутое... и в ближайшее время раскрутка опять может перевернуться с ног на голову
И кстати о теме PR - походу гуглу пока что некогда им заниматься, не факт что они его совсем отменят...
если кто не знает то вот прямая ссылка
Необходима авторизация. Регистрация
(кто нить закройте ее от индексации)у кого какие мысли возникают по поводу этого?
для себя от части понял что грядет что то ну уж очень перевернутое... и в ближайшее время раскрутка опять может перевернуться с ног на голову
И кстати о теме PR - походу гуглу пока что некогда им заниматься, не факт что они его совсем отменят...
Отредактировано автором 16 Мар 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 16 Мар 2011#2
от индексации закрывается все тегом HIDE )) И от незареганых заодно)) А про методы индексации почитаем только не сейчас, а то уже поздно и я после кнопки и ссылки для букмарков отрубаюсь 
Добавлено 2011.03.16 11-48
Очень интересный материал. Спасибо Ater. Это хорошо что начинаются такие тенденции поисковых алгоритмов. Машины всегда можно обойти, а людей нет. Когда человеческое мнение будет иметь больший вес в ранжировании чем автоматические алгоритмы, тогда выбиться в результатах поиска "в люди" будет легче. Надо будет просто делать качественные сайты. Что мы и делаем

Добавлено 2011.03.16 11-48
Очень интересный материал. Спасибо Ater. Это хорошо что начинаются такие тенденции поисковых алгоритмов. Машины всегда можно обойти, а людей нет. Когда человеческое мнение будет иметь больший вес в ранжировании чем автоматические алгоритмы, тогда выбиться в результатах поиска "в люди" будет легче. Надо будет просто делать качественные сайты. Что мы и делаем

Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 25 Мар 2011#3
ну как сказать, человек не всегда может заметить в этой огромной массе слива небольшую крупицу того что надо. Вспомни сам как ищешь что то в этой свалке, приходится перелопатить множество сайтов и не всегда найденный результат удовлетворяет полностью.
Вот и получится что раскрученные сайты получат своих пользователей, а остальные опять останутся в тени.
Такая же ситуация в ЖЖ, там в основном мега читаемые только супер навороченные блоги, а все остальные так и остаются не узнанными. Насколько бы хорошо они не вели свой блог.
Вот и получится что раскрученные сайты получат своих пользователей, а остальные опять останутся в тени.
Такая же ситуация в ЖЖ, там в основном мега читаемые только супер навороченные блоги, а все остальные так и остаются не узнанными. Насколько бы хорошо они не вели свой блог.
Отредактировано автором 25 Мар 2011
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 28 Мар 2011#4
это и обидно. Ведь обычно мего раскрученые сайты это сайты которые работают не на энтузиазме а на комерческой основе. Там и свои редакторы и журналисты и все все все. А мелкие сайты не имеют такого потенциала и их труднее заметить. Но всеже если сайт действительно хорош, пусть даже мелкий, то со временем он раскручивается. Взять даже фапос.нет, сейчас это небольшой сайт, но мы растем и я уверен что будущее у нас есть. Может через год, может через два мы станем уже известны большинству людей так или иначе интересующихся веб разработкой. А через какое то время я планирую занять самые вершины среди движков.
Отредактировано автором 28 Мар 2011
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 7. Зарегистрированных: 0. Гостей: 7.