Ответить
1 2
Вопрос к программерам
Отправлено: 24 Ноя 2010#11
Ну правильно, если что можно будет посмотреть что происходило. Правда слишком подробный лог имеет и минусы, например слишком быстро увеличивается в объемах)
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 25 Ноя 2010#12
Эмм. Пожалуй последний вопрос. Как в одном скрипте реализовать подключение к двум базам мускуля, сначала к одной, потом к другой
Отправлено: 25 Ноя 2010#13
Думаю можно открыть одно подключение, выполнить что надо. Закрыть. И сразу открыть другое и выполнить что надо уже во второй базе. Закрывается подключение так mysql_close($db);
$db - идентификатор подключения
К стати только сейчас додумался что по ходу можно вообще ничего не закрывать а работать сразу с двумя подключениями по разным идентификаторам. Только тогда в каждом запросе прийдеться его указывать. То есть не просто делать mysql_query(запрос), а так mysql_query(запрос, идентификатор)
$db - идентификатор подключения
К стати только сейчас додумался что по ходу можно вообще ничего не закрывать а работать сразу с двумя подключениями по разным идентификаторам. Только тогда в каждом запросе прийдеться его указывать. То есть не просто делать mysql_query(запрос), а так mysql_query(запрос, идентификатор)
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 26 Ноя 2010#14
Drunya, век живи - век учись
Работает на отлично!
Цитата
mysql_query(запрос, идентификатор)
Работает на отлично!
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 10. Зарегистрированных: 0. Гостей: 10.