Ответить
Будешь.
1
Нужна идея мобильного приложения
Отправлено: 2 Дек 2013#1
Собственно может кто-то, что-то посоветует креативного. Главное, чтобы такого еще не было

Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 3 Дек 2013#4
идей не предложу но вот нашёл такой сервис для создания из сайта мобильного приложения для андроид попробовал сделать ну и теперь тут можно приложение AtomX
Отправлено: 3 Дек 2013#5
Sproot, блин ну кому это нужно, это тот же браузер, в котором сразу открывается сайт, причём дико неудобный
Отправлено: 3 Дек 2013#6
Сашка_из_Шебекино, так и не говорил что может кому то понадобится просто сам сервис создания приложений показался простым и интересным вот может кто то больше в этом понимает и это сможет ему упростить воплотить свою идею
Отправлено: 3 Дек 2013#7
ну если создавать приложение то нужно и api движка открыть, иначе то как общаться приложению с сайтом?
хотя и не вижу в этом смысла.
а что думаю о вообще создании приложения для сайтов я писал
Добавлено2013.12.03 21-58
Так что, будем стандарт API разрабатывать?)
хотя и не вижу в этом смысла.
а что думаю о вообще создании приложения для сайтов я писал
Добавлено2013.12.03 21-58
Отправлено: 4 Дек 2013#8
Сашка_из_Шебекино пишет:

Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 4 Дек 2013#9
если будУ то он никому не нужен.
с надеждой как на стандарт нужно хотя бы с несколькими другими движками его разрабатывать
с надеждой как на стандарт нужно хотя бы с несколькими другими движками его разрабатывать
Отправлено: 2 Фев 2014#10
Вообще то имелось виду просто приложение, не обязательно связанное с АтомХ. Это может быть и игра и сервис какой-то. Хотя можно и придумать какое-то АПИ и управлять своим сайтом через приложение. Ну это как вариант. Просто такое приложение не будет мего популярным, а вот игра или сервис может стать довольно таки популярным.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 12. Зарегистрированных: 0. Гостей: 12.