Ответить
Мы в твиттере
Группа во вконтакте
для этого есть метка {{ post.author.status_line }}
Добавлено2013.07.01 12-45
Всё исправил.
Все баги с отправкой форм были из-за небольшой неточности в sendu(). Напомнило:
137 сообщений об ошибках. Забыл точку с запятой.
Спасибо!
в мануал по меткам её!
Добавлено2013.07.01 15-09
кстати у тебя в сборке такой же баг с мультицитированием как и тут. (кнопкой "цитировать" вставить несколько цитат в одно сообщение не получается.)
vladevakz, ну вообще это было лучше в теме с плагином писать. Но всё равно спасибо, буду разбираться.
ну это уже касается самого WysiBB, не движка
НЕ ТРОЖЬ!!!111адинадин
и так как у дрюни вроде
Ошибочка вышла
эти ошибки скорей всего из-за плагина uLogin так как при авторизации через этот плагин лс нормально работает если входить обычным способом тогда выдает ошибки что описывал выше.
- Пичаль, а ведь довольно часть нужно использовать эти символы....(поскуливание собаки)
Неа, судя и
Atom-M CMS
Отправлено: 11 Мая 2013#1
Мы в твиттере
Группа во вконтакте
Отредактированоboriska(Пользователь) 14 Сен 2014
Отправлено: 1 Июл 2013#61
boriska пишет:
Надо вместо показывания картинки "онлайн/офлайн" сделать обычную проверку показывать это, если юзер онлайн и показывать то, если юзер офлайн. Чтобы можно было не только картинки использовать для отображения онлайн, офлайн.
Добавлено2013.07.01 12-45
Всё исправил.
Все баги с отправкой форм были из-за небольшой неточности в sendu(). Напомнило:
137 сообщений об ошибках. Забыл точку с запятой.
Отправлено: 1 Июл 2013#62
Сашка_из_Шебекино пишет:
{{ post.author.status_line }}
в мануал по меткам её!
Добавлено2013.07.01 15-09
кстати у тебя в сборке такой же баг с мультицитированием как и тут. (кнопкой "цитировать" вставить несколько цитат в одно сообщение не получается.)
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 1 Июл 2013#63
Всем привет!
После установки плагина "мобильная версия сайта" перестали работать лс с группировкой по собеседникам.
Ошибки:
Если включить дебаг и нажать отправить лс
Если выключить и нажать отправить лс потом включить дебаг и обновить страницу
Я понимаю что в посте про мобильную версию написано о предосторожности,но что то захотелось поставить и вот надо как то исправить. Или как вообще удалить этот плагин?
После установки плагина "мобильная версия сайта" перестали работать лс с группировкой по собеседникам.
Ошибки:
Если включить дебаг и нажать отправить лс
Code:
[b]Notice[/b]: Undefined variable: header in [b]/home/u839366401/public_html/sys/inc/helpers.lib.php[/b] on line [b]813[/b]
Code:
[b]Warning[/b]: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at
/home/u839366401/public_html/sys/inc/helpers.lib.php:813) in [b]/home/u839366401/public_html/sys/inc/helpers.lib.php[/b] on line [b]813[/b]
/home/u839366401/public_html/sys/inc/helpers.lib.php:813) in [b]/home/u839366401/public_html/sys/inc/helpers.lib.php[/b] on line [b]813[/b]
Code:
Fatal error: Call to a member function getId() on a non-object in /home/u839366401/public_html/modules/users/index.php on line 3084
Я понимаю что в посте про мобильную версию написано о предосторожности,но что то захотелось поставить и вот надо как то исправить. Или как вообще удалить этот плагин?
Отредактировано автором 1 Июл 2013
Отправлено: 1 Июл 2013#64
boriska пишет:
Отправлено: 2 Июл 2013#66
Кстати в редакторе есть еще один(кроме вложенности) пренеприятный баг... иногда, перенос перестает работать, приходится отключать визуализацию бб кодов и переносить строку там.
Плюс я бы в названиях материалов и названиях на форуме, убрал бы, запрет на использование символов:
! " № ; % : ? * ( ) _ + @ # $ ^ & - = /\ , . |
Добавлено2013.07.02 02-58
плюс на форуме нужно бы создать разделитель между закрепленными темами и обычными....
а еще права доступа на форуме хочу как у дрюни
Плюс я бы в названиях материалов и названиях на форуме, убрал бы, запрет на использование символов:
! " № ; % : ? * ( ) _ + @ # $ ^ & - = /\ , . |
Добавлено2013.07.02 02-58
плюс на форуме нужно бы создать разделитель между закрепленными темами и обычными....
а еще права доступа на форуме хочу как у дрюни

Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 2 Июл 2013#67
boriska пишет:
Кстати в редакторе есть еще один(кроме вложенности) пренеприятный баг... иногда, перенос перестает работать, приходится отключать визуализацию бб кодов и переносить строку там.
boriska пишет:
убрал бы, запрет на использование символов
boriska пишет:
права доступа на форуме хочу как у дрюни
Отправлено: 2 Июл 2013#68
Сашка_из_Шебекино пишет:
буду разбираться.
эти ошибки скорей всего из-за плагина uLogin так как при авторизации через этот плагин лс нормально работает если входить обычным способом тогда выдает ошибки что описывал выше.Отправлено: 2 Июл 2013#69
Сашка_из_Шебекино пишет:
НЕ ТРОЖЬ!!!111адинадин
Сашка_из_Шебекино пишет:
и так как у дрюни вроде
Неа, судя и
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 2 Июл 2013#70
Кстати нашел баг.

А исправить его можно так:
Меняете название класса у блока с иконкой на .icon а на 96ую строку style.css добавляете это:
Ну а если нужно чтобы дополнительного отступа небыло (padding-left: 18px) когда картинки нет, то можно применить margin-left: 18px; к самой картинке заместо padding

А исправить его можно так:
Меняете название класса у блока с иконкой на .icon а на 96ую строку style.css добавляете это:
Code:
.list > .level1 > .items > .level2 .icon {height: 40px;padding-left: 18px;float: left;}
Соразработчик Atom-M CMS
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 9. Зарегистрированных: 0. Гостей: 9.