Ответить
Мы в твиттере
Группа во вконтакте
В админку достаточно настройку для показывания даты без названий месяцев. А если нужно названия можно и сниппет создать, правда не для всех случаев... Может плагином можно и для всех случаев...
естественно не оставлю. более того - раньше я сливался только с васей, теперь буду и с дрюней
Добавлено2013.07.22 16-28
Mishka, ты второй, кто это просит сегодня
нужно обязательно сделать
Atom-M CMS
Отправлено: 11 Мая 2013#1
Мы в твиттере
Группа во вконтакте
Отредактированоboriska(Пользователь) 14 Сен 2014
Отправлено: 16 Июл 2013#91
Mishka пишет:
А в WP шаблонах вообще идет день и 3 буквы месяца первого поэтому даешь настройку даты в админку!!!
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 16 Июл 2013#92
boriska, мне достаточно будет если в админку вынесут подобного рода поле.

Разумеется место "времени для сообщения" времени для всего сайта

Разумеется место "времени для сообщения" времени для всего сайта
Отправлено: 17 Июл 2013#93
А можно убрать из метки {{ admin_bar }} в posts_list.html таблицы(вынести таблицы за пределы метки). А меткой выводить только select и input внутри формы. А то приходится вот так выкручиваться:
Code:
{% if fps_admin_access == 1 %}
<form name="admin_bar">
<select id="admin_bar_select">
<option value="">Панель администрирования:</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/move_posts_form/{{ theme.id }}">- Перенос сообщений</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/split_theme_form/{{ theme.id }}">- Разделение темы</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/edit_theme_form/{{ theme.id }}">- Редактирование темы</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/unite_themes_form/{{ theme.id }}">- Соединение тем</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/lock_theme/{{ theme.id }}">- Закрыть тему</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/important/{{ theme.id }}">- Закрепить тему</option>
</select>
<input type="button" value="OK" onclick="if (document.admin_bar.admin_bar_select.selectedIndex>0)location.href=document.admin_bar.admin_bar_select.value">
</form>
{% endif %}
<form name="admin_bar">
<select id="admin_bar_select">
<option value="">Панель администрирования:</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/move_posts_form/{{ theme.id }}">- Перенос сообщений</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/split_theme_form/{{ theme.id }}">- Разделение темы</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/edit_theme_form/{{ theme.id }}">- Редактирование темы</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/unite_themes_form/{{ theme.id }}">- Соединение тем</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/lock_theme/{{ theme.id }}">- Закрыть тему</option>
<option value="{{ www_root }}/forum/important/{{ theme.id }}">- Закрепить тему</option>
</select>
<input type="button" value="OK" onclick="if (document.admin_bar.admin_bar_select.selectedIndex>0)location.href=document.admin_bar.admin_bar_select.value">
</form>
{% endif %}
Отредактировано автором 17 Июл 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 18 Июл 2013#94
Отправлено: 19 Июл 2013#96
Тээкс. А что делает "не шаблонный" css да еще и под приоритетным атрибутом style на форуме у блоков "цитата; код; и т.д" и яваскрипт, хоть и красивый у скрытого текста(spoiler) ? Яваскрипт в отдельным файлом в шаблон, CSS из атрибута вынуть и в style.css добавить. А то шаблонов много и форумы тоже разные бывают... а important-ами крыть как-то не очень цивильно.
Добавлено2013.07.19 00-46
Вы уж извините, что я так много предлагаю и так мало делаю... Но меня смущает вид прикреплений.... а почему бы не сохранять названия загруженных файлов такими какое они на жестком диске и вместо "Прикрепление N" Писать название загружаемого файла и в скобочках его размер?
Добавлено2013.07.19 00-46
Вы уж извините, что я так много предлагаю и так мало делаю... Но меня смущает вид прикреплений.... а почему бы не сохранять названия загруженных файлов такими какое они на жестком диске и вместо "Прикрепление N" Писать название загружаемого файла и в скобочках его размер?
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 22 Июл 2013#97
Слился с изменениями васи и сам с дрюней, а не через васю. Конфликтов было немерено, но в большинстве были проблемы из-за синтаксических ошибок, которые мы исправили, а он нет. Реже пока неработающие фичи, только иногда чтото новое. Назвал версию 2.3.0, буду третью цифру обновлять по некоторым мелким фичам и разным исправлениям, вторую по добавлении важных фич. Пока на работающие сайты обновление не ставьте, там наверное багов полно. Несколько уже исправил. И обратите внимание, если захотите обновиться то нужно выполнить запросы к БД, записанные в update_sql.txt
Добавлено2013.07.21 17-14
Кстати теперь я буду не так сильно переживать за совместимость с другими форками, только за совместимость с прошлыми версиями своего форка
Добавлено2013.07.22 14-20
Добавил модерацию в новости, статьи и файлы на основе работ Андрея.
Кстати работает движок гораздо стабильнее, чем предполагал.
Добавлено2013.07.21 17-14
Кстати теперь я буду не так сильно переживать за совместимость с другими форками, только за совместимость с прошлыми версиями своего форка
Добавлено2013.07.22 14-20
Добавил модерацию в новости, статьи и файлы на основе работ Андрея.
Кстати работает движок гораздо стабильнее, чем предполагал.
Отредактировано автором 21 Июл 2013
Отправлено: 22 Июл 2013#98
ну надеюсь вливание новых фич от других форков ты не оставишь 
Творческих успехов.
Народ выбираем кто на чьем форке продолжать работать будет

Творческих успехов.
Народ выбираем кто на чьем форке продолжать работать будет

Отредактировано автором 22 Июл 2013
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 22 Июл 2013#99
На обновления пока не рискну переходить, сборка, до сливания, стоит. Пока шаблон настрою может уже и её стабильной и корректной сделают)
И раз уж здесь написал, Саш, а можно как-нибудь $IMAGE1$ засунуть именно в шаблон тоесть в "material.html"
вот нужно для этого .
. Через дополнительные поля конечно можно, но блин хочется скриншоты заливать именно на сайт.
И раз уж здесь написал, Саш, а можно как-нибудь $IMAGE1$ засунуть именно в шаблон тоесть в "material.html"
вот нужно для этого .
. Через дополнительные поля конечно можно, но блин хочется скриншоты заливать именно на сайт.Отправлено: 22 Июл 2013#100
Ater пишет:
ну надеюсь вливание новых фич от других форков ты не оставишь 

Добавлено2013.07.22 16-28
Mishka, ты второй, кто это просит сегодня
нужно обязательно сделатьОтредактировано автором 22 Июл 2013
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 7. Зарегистрированных: 0. Гостей: 7.