Ответить
А, поворачиваются только те, у которых в mime-типе указан поворот, на сколько понял
Честно, сам не знал. Надо разбираться.
А если они будут в разнобой, то как их красиво вывести? Ведь в таком случае, мы даже не будем знать соотношения сторон картинок к друг другу.
По поводу багов, нам надо в трекере иметь возможность общаться по багу(комменты), иметь описание бага, его идентификатор, для быстрого перехода к багу и возможность ставить статус(открыт, закрыт). Я думаю все это позволяет сделать форум. Можно оставить темы в духе Баги 2.0 и в ней писать что-то вроде:
А именно описание багов делать отдельными темами. При закрытии бага, я иду и в теме Баги 2.0 дописываю fixed напротив нужного бага.
выводи их в рамке. Рамка всегда будет нужного размера, а в рамке картинки которые будут подогнаны по самой длинной стороне.

думаю, в этом пункте суть проблемы.
если изображение перевернуть и сохранить то у него останется точно такое значение пункта ориентации.
нужно как то придумать, чтобы не учитывать его
п.с. на скрине уже повернутое изображение
Загрузку картинок
Отправлено: 14 Sept 2012#11
вот даже сказать по этому поводу не могу =( честно пытался понять что здесь написано... но в единое как то не складывается...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 15 Sept 2012#12
блин нафиг этот модуль, как нибудь потом может быть сделаю... щас займусь превьюшками
Добавлено2012.09.15 17-50
В фотокаталоге есть функция уменьшения изображений, с помощью её сделал загрузку всех прикрепленных изображений в /sys/files/'.модуль.'/full/
а уменьшеные в /sys/files/'.модуль.'/preview/
Но.
Во-первых, изображение уменьшается до квадратного (ну это понятно, так надо для фотокаталога)
Во-вторых, если изображение вертикальное то оно поворачивается. Вот это не знаю для чего
Добавлено2012.09.15 18-02
А, поворачиваются только те, у которых в mime-типе указан поворот, на сколько понял
Добавлено2012.09.15 17-50
В фотокаталоге есть функция уменьшения изображений, с помощью её сделал загрузку всех прикрепленных изображений в /sys/files/'.модуль.'/full/
а уменьшеные в /sys/files/'.модуль.'/preview/
Но.
Во-первых, изображение уменьшается до квадратного (ну это понятно, так надо для фотокаталога)
Во-вторых, если изображение вертикальное то оно поворачивается. Вот это не знаю для чего
Добавлено2012.09.15 18-02
Отправлено: 16 Sept 2012#13
круто... Андрюха говорил что он хочет полностью переделать создание превьюх и ему не нравится как в фотокаталоге сделано...
и кстати уменьшение до квадратных все равно не логично... так как это уже подрезание. а подрезанием мало кто пользуется.
и кстати уменьшение до квадратных все равно не логично... так как это уже подрезание. а подрезанием мало кто пользуется.
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 17 Sept 2012#14
Сашка_из_Шебекино пишет:
Ater пишет:
По поводу багов, нам надо в трекере иметь возможность общаться по багу(комменты), иметь описание бага, его идентификатор, для быстрого перехода к багу и возможность ставить статус(открыт, закрыт). Я думаю все это позволяет сделать форум. Можно оставить темы в духе Баги 2.0 и в ней писать что-то вроде:
Цитата
#1024(ссылкой на тему, 2024 ИД темы) - fixed
#827 - fixed
#827 - fixed
А именно описание багов делать отдельными темами. При закрытии бага, я иду и в теме Баги 2.0 дописываю fixed напротив нужного бага.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 17 Sept 2012#15
Drunya пишет:
А если они будут в разнобой, то как их красиво вывести? Ведь в таком случае, мы даже не будем знать соотношения сторон картинок к друг другу.
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 17 Sept 2012#17
Drunya пишет:
Честно, сам не знал. Надо разбираться.

думаю, в этом пункте суть проблемы.
если изображение перевернуть и сохранить то у него останется точно такое значение пункта ориентации.
нужно как то придумать, чтобы не учитывать его
п.с. на скрине уже повернутое изображение
Отправлено: 24 Sept 2012#18
я как то в одной статье читал что предлагалось пересобрать заново изображение. получаешь картинку, а потом пересоздаешь ее же. так отрезается все лишнее, в том числе и внедренный код.
говорю что вспомнилось...
Добавлено2012.09.24 15-23
ну что? кто нить уже придумал реализацию? может у кого есть что посмотреть?
говорю что вспомнилось...
Добавлено2012.09.24 15-23
ну что? кто нить уже придумал реализацию? может у кого есть что посмотреть?
Все мое имхо...
------
------
Сейчас online: 9. Зарегистрированных: 0. Гостей: 9.

где смотреть ?