Ответить
я
по теме могу только предложить кроном копировать базу юзеров через некоторое количество времени (проще) или (сложнее) вручную для каждого рействия юзера прописывать альтернативное действие в другую базу данных.
Оба способа глючные и надо сильно продумать, чтобы это работало. Проще через Логинзу сделать
1
единая авторизация и все такое
Отправлено: 22 Jul 2012#1
у меня есть сайт www.cmonsters.ru и создал еще поддомен www.academi.cmonsters.ru на него установил то же движок и вот: можно ли как то сделать чтоб у этих двух сайтов(движков) была единая авторизация, единые юзеры и т.д.. Ну типа ты перескакиваешь с сайта на "подсайт" и ты так же там остаешься авторизирован??? понимаю конечно может глупый вопрос, но надеюсь вы меня поняли
Отправлено: 23 Jul 2012#3
думаю что это сложно реализуемо, потому как у юкоза была подобная идея, после чего они отказались от нее в пользу unet профилей.
таким образом проще реализовать авторизацию через некий сторонний сервис.
а это уже вроде как где то обсуждалось.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 23 Jul 2012#4
Ater пишет:
по теме могу только предложить кроном копировать базу юзеров через некоторое количество времени (проще) или (сложнее) вручную для каждого рействия юзера прописывать альтернативное действие в другую базу данных.
Оба способа глючные и надо сильно продумать, чтобы это работало. Проще через Логинзу сделать
1
Сейчас online: 6. Зарегистрированных: 0. Гостей: 6.