Тема закрыта
Хостинг не бесплатный. Мне дали две недели тестового периода, я у них заказал безлимитный хостинг на год.
Сайт большой. Я переношу с юкоза. Так что мне нужно искать хостинг с поддержкой этой функции ? Зачем она ? Без неё никак ?
А лучше группы сделать как шапку таблицы и тогда при прокручивании шабка все равно будет вверху
не знаю, может ты имелл ввиду то же что и я сейчас скажу.
Может сделать чтоб эта полоска групп постояяно была вверху. Т.е. все прокручивалось вместе с ней (как сейчас в яндексе)
Добавлено2011.07.28 21-39
В файле \admin\template\header.php в строках 137 и 138 замени
color:blue
на
color:yellow
да
Баги Fapos CMS 1.1
Отправлено: 26 Jul 2011#151
Drunya пишет:
все ваши проблемы из-за плохого сервера. А что вы ожидали от бесплатного хостинга?
Drunya пишет:
Это значит что запрещена функция set_time_limit() на сервере. Когда сайт станет большим она понадобится. пока можете не переживать
Отправлено: 26 Jul 2011#152
JoKeR, ну возможно и без нее все будет хорошо. но не факт. Я постараюсь объяснить что она делает. По умолчанию пыха дает скрипту 30 секунд на выполнение, после чего обрывает его выполнение. Когда сайт большой, например 50к страниц и Фапосу надо сформировать(например) карту сайта, он пользуется функцией set_time_limit(), что бы убрать лимит времени, так как проверить и выстроить карту из 50к страниц займет куда больше 30сек. А на вашем сервере Фапос этого сделать не сможет. Он начнет делать карту сайта и в любой момент выполнение этой задачи может оборваться. Чем это грозит? Как минимум тем, что карта сайта не будет обновляться.
Карта сайта - это один из примеров. Есть и другие задачи, требующие этого. Но в целом без этого можно жить. Да и что бы превысить 30 секунд надо очень большой сайт.
Эта функция есть везде, просто на вашем хостинге ее запретили админы, что бы всякой фигней на сервере не маялись
Карта сайта - это один из примеров. Есть и другие задачи, требующие этого. Но в целом без этого можно жить. Да и что бы превысить 30 секунд надо очень большой сайт.
Эта функция есть везде, просто на вашем хостинге ее запретили админы, что бы всякой фигней на сервере не маялись

Edit by author 26 Jul 2011
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 27 Jul 2011#153
Понятно, думаю мой сайт не настолько огромен чтобы 30 сек создавать карту)
Отправлено: 27 Jul 2011#154
То, что написано синим еле можно разобрать

И вот еще. Это не баг, но заодно тут и напишу
В настройке прав групп пользователей, группу лучше отдельно писать возле каждой галочки. А то при большем количестве групп, да если еще прокрутить вниз, то можно запутаться

И вот еще. Это не баг, но заодно тут и напишу
В настройке прав групп пользователей, группу лучше отдельно писать возле каждой галочки. А то при большем количестве групп, да если еще прокрутить вниз, то можно запутаться

Edit by author 27 Jul 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 27 Jul 2011#155
ARMI пишет:
Это не баг, но заодно тут и напишу

Отправлено: 28 Jul 2011#156
Сашка_из_Шебекино пишет:
А лучше группы сделать как шапку таблицы и тогда при прокручивании шабка все равно будет вверху
Может сделать чтоб эта полоска групп постояяно была вверху. Т.е. все прокручивалось вместе с ней (как сейчас в яндексе)
Добавлено2011.07.28 21-39
ARMI пишет:
То, что написано синим еле можно разобрать
color:blue
на
color:yellow
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 28 Jul 2011#157
ARMI пишет:
Отправлено: 29 Jul 2011#159
блин хз что с меню такое. Это же сколько вложенности у тебя было? 40уровней?
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.