Ответить
Это не тематика а фамильный персональный мой сайт просто будет, для семьи, друзей. Это моя фамилия Немков А лого так для напышенности написано как и домен тоже nemkoff.tk Щас у меня там другой двиг стоит для опытов, но я хочу этот ваш поставить. Тот мне не нравится, Статьи фигня, не работают толком и редактор фигня вообще. Мне нужен рабочий редактор чтоб я мог статьи без проблем вставлять и с мозилы и с оперы когда. А тот редактор мозилу чё то не поддерживает, один експлорер которым я и не пользуюсь вообще, потому что тормоз какой то он. Пардон
ну это мы видели))
То же))
Заказ шаблонов. Бесплатно
Отправлено: 8 Jun 2011#92
Привет Мальчики!
ARMI: Милый друг а мне зделаешь шаблончик? Я вроде писал уже. Логотип я дам к шаблону мой персональный у меня есть, вот мне шаблон в таких же тонах примерно нужен как логотип. Прислать логотип?
ARMI: Милый друг а мне зделаешь шаблончик? Я вроде писал уже. Логотип я дам к шаблону мой персональный у меня есть, вот мне шаблон в таких же тонах примерно нужен как логотип. Прислать логотип?

Отправлено: 8 Jun 2011#93
А что это за тематика будет у сайта)) Забавное лого просто.
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 8 Jun 2011#94
Drunya пишет:
А что это за тематика будет у сайта)) Забавное лого просто.

Отправлено: 8 Jun 2011#95
ARMI, я почуть начну выклабывать ссылки шаблонов) а ты гляди можно из нах сделать шаблон для fapos )
Добавлено2011.06.08 16-59
с dle же пойдут?
Добавлено2011.06.08 17-10
Добавлено2011.06.08 17-12
Добавлено2011.06.08 16-59
с dle же пойдут?
Добавлено2011.06.08 17-10
Добавлено2011.06.08 17-12
Отправлено: 8 Jun 2011#96
BAH0 пишет:
о что нашел smile
BAH0 пишет:
и вот
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 9 Jun 2011#97
Привет всем! Понравился мне ваш движок, только дизайн подобрать не могу. Не могли бы вы нарисовать шаблон, чтобы на нём был изображен костёр, котелок, поплавок, в общем, что-нибудь такое. буду безмерно благодарен!
Отправлено: 9 Jun 2011#98
kotelok, ищи подобный шаблон для uCoz, а потом адаптируй
Я вас покажу как надо выебывать мозг.
Сейчас online: 5. Зарегистрированных: 0. Гостей: 5.