Ответить
как я понимаю, так форум это вообще весь форум
(доступно сказал
) т.е. все темы и разделы....
Имхо, неверный подход. Такие вещи традиционно реализуются на уровне группового доступа, т.е. логичнее будет дать администратору возможность задавать для каждого форума групповые права доступа - доступ на чтение, доступ на создание тем, доступ на ответы. А вот перевод в группу можно реализовать, например, по достижению определенного количества постов.
1 2
Закрытие форумов Fapos на пароль
Отправлено: 8 Apr 2011#1
И так все уже должно быть знают, что в версии 1.0 бесплатной CMS FAPOS будет возможность закрывать доступ на форумы по паролю или количеству постов. В этой теме я хотел бы посоветоваться с сообществом и решить как это лучше реализовать. Пока у меня такое предложение:
1) Закрытие по паролю
2) Закрытие по количеству постов
1) Закрытие по паролю
Edit by author 8 Apr 2011
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 8 Apr 2011#3
не очень понял про количество постов, это точно про форумы? или все же про темы на форумах?
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 8 Apr 2011#4
скорее всего темы, иначе как посты набирать то! 

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 8 Apr 2011#5
ребята, вы не поняли. Можно будет закрыть конкретный форум таким образом, что в него смогут заходить только те юзеры, у которых есть определенное количество постов. Понимаете?
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 8 Apr 2011#6
Drunya пишет:
Можно будет закрыть конкретный форум таким образом, что в него смогут заходить только те юзеры, у которых есть определенное количество постов. Понимаете?
(доступно сказал
) т.е. все темы и разделы....Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 9 Apr 2011#7
Drunya пишет:
Пока у меня такое предложение:
1) Закрытие по паролю
1) Закрытие по паролю
Отправлено: 9 Apr 2011#8
хороший ход. Так и надо)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 10 Apr 2011#10
Закрытие по паролю иногда есть удобным. К примеру сообщество в котором у юзеров есть "секта" в форум секты могут смотреть только юзеры посвященные. Посвящают сами юзеры, писать все время одмину не торт. Лучше 1 раз поставить пароль
1 2
Сейчас online: 6. Зарегистрированных: 0. Гостей: 6.