$messages = array(
0 = 'Ku user',
1 = 'Hay moder',
2 = 'Hello admin',
3 = 'God day Great ADMIN',
);
if (!empty($messages[$_SESSION['user']['status']])) {
echo $messages[$_SESSION['user']['status']];
}
теперь пишет Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in /home2/svarogpl/public_html/sys/fnc/document_parser.class.php(123) : eval()'d code on line 2
Ещё хочу спросить. Такое чувство, что не сохраняются куки. Захожу на сайт (через оперу) вошел под именем с галочкой Запомнить меня. На следующий день захожу, опять нужно ввести пароль. Так же и на этом сайте. С других браузеров, правда, не тестировал. Так и должно быть или нет? В настройках сайта написано что куки должны 30 дней храниться. Тестил из 2-х опер
Куки включены и вообще все настройки по умолчанию. До того, как залогинился на этом сайте, в них были только counter и PHPSESSID.
Теперь autologin, counter, password, PHPSESSID и username
IP статичный, с другого не заходил.
Попробую вечером сюда зайти
Добавлено 2011.04.03 11-12
Вот опять пришлось входить я даже не выходил с оперы.
внимательно посмотрите на строку адресную. Возможно вы логинитесь на www.fapos.net а на следующий день(например из закладок) заходите на fapos.net. Это имеет значение.
Добавлено 2011.04.03 13-35
Больше даже предположить ничего не могу. Разве что в браузере стоит некий особый режим работы или при закрытие оного все стирается.
Тогда такой вопрос - можно так сделать, чтобы если я предыдущая сессия не обрывалась?
Ну к пример:
Сначала я залогинился с телефона. Потом залогинился с компа. Можно так сделать чтобы я после этого зашел с телефона, не вводя пароль?