Ответить
ггг алфавит не знаешь? ))))) ну нече я тоже не знаю
А выбор будет по любому, если будет хостинг. Это обязательно, так как я еще не видел хостингов без такой возможности, а отставать от других мы не хотим))
Fapos Хостинг
Отправлено: 9 Dec 2010#11
Ну вот и положительные отзывы

Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 9 Dec 2010#12
А если ещё прикрутить регистрацию доменов и их управление в админку (договориться можно же с регистраторами), то ваще ажур. Так же можно делать на каждый сайт - поддомены:
website.fapos.net
website.fapos.net
Отправлено: 10 Dec 2010#13
skad0, Если не ошибаюсь то С панель все это может. Поддомены создавать точно

Отправлено: 11 Dec 2010#15
Взгляд со стороны, для начала надо определиться на какой контингент рассчитана цмс:
варианта а) Сопливые детишки на которых ровняться с тем же самым юкозом.
б) нормальные конторы которым надо минимум от своего сайта(а может быть и максимум, сложно сказать куда двиниться проект - зависит от разработчика)
в) вип конторы - презентабельность и пыль которую надо пускать в глаза клиентам.
--------
дальше варианты развития
а) максимум посещений - полное заполнение рабочего времени гемороем с минимум прибылью
б) 50\50 - середина, в которой будет присутствовать и геморой и прибыль
в) максимум гемороя, но и прибыль неплохая. Хотя сказать слово геморой - нихуя не сказать.
Блин вино заканчиваеться, пошел ка еще для музы прикуплю ^_^
варианта а) Сопливые детишки на которых ровняться с тем же самым юкозом.
б) нормальные конторы которым надо минимум от своего сайта(а может быть и максимум, сложно сказать куда двиниться проект - зависит от разработчика)
в) вип конторы - презентабельность и пыль которую надо пускать в глаза клиентам.
--------
дальше варианты развития
а) максимум посещений - полное заполнение рабочего времени гемороем с минимум прибылью
б) 50\50 - середина, в которой будет присутствовать и геморой и прибыль
в) максимум гемороя, но и прибыль неплохая. Хотя сказать слово геморой - нихуя не сказать.
Блин вино заканчиваеться, пошел ка еще для музы прикуплю ^_^
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
Отправлено: 11 Dec 2010#16
ага давай заправляйся и лописывай недостающий алфавит
Детишки сопливые думаю сразу отпадают ибо само слово "платный" уже отпугнет их на все жизнь

Детишки сопливые думаю сразу отпадают ибо само слово "платный" уже отпугнет их на все жизнь
Отправлено: 11 Dec 2010#17
"абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъЫЫЫЫьэюЯ" - чот я в сомнениях что куда тыкать )))
Вообщем, я к том что, надо не только благотворительностью заниматься (что собственно надо для развития), но и охватывать весь спектр потенциальных клеентегов... Предлагаю дать выбор клиентам:
а) Регай свой профайл для трепья типа микробложга - дорогой школьнег
б) Ты регаешь свой сайт визитку для которой ты планируешь (с поправкой по бухгалтерии
) купить себе домен и организовать делегирование на Фапос - кстати мейлсервис и прочие прелести типа ssh ftp и прочего я думаю Андрей вкурсе, упоминать не стоит. ИИ потратить определенное кол-во финансов)))
в) Ты вип клиентег который хочет сделайть найс для своего бизнеса и хочет позиционировать себя в нете как супер-пупер-крутой поставщик (не буду объяснять почему поставщик - кто знает тот в теме).
Короч, вина было мало, мыслей много(но они разбежались
)
Вообщем, я к том что, надо не только благотворительностью заниматься (что собственно надо для развития), но и охватывать весь спектр потенциальных клеентегов... Предлагаю дать выбор клиентам:
а) Регай свой профайл для трепья типа микробложга - дорогой школьнег
б) Ты регаешь свой сайт визитку для которой ты планируешь (с поправкой по бухгалтерии
) купить себе домен и организовать делегирование на Фапос - кстати мейлсервис и прочие прелести типа ssh ftp и прочего я думаю Андрей вкурсе, упоминать не стоит. ИИ потратить определенное кол-во финансов))) в) Ты вип клиентег который хочет сделайть найс для своего бизнеса и хочет позиционировать себя в нете как супер-пупер-крутой поставщик (не буду объяснять почему поставщик - кто знает тот в теме).
Короч, вина было мало, мыслей много(но они разбежались
)Если где то нет чего то значит что то где то есть.
Отправлено: 11 Dec 2010#18
r00t_san пишет:
"абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъЫЫЫЫьэюЯ" - чот я в сомнениях что куда тыкать )))
А выбор будет по любому, если будет хостинг. Это обязательно, так как я еще не видел хостингов без такой возможности, а отставать от других мы не хотим))
Отправлено: 13 Dec 2010#19
Конечно, если будет платный хост. то школьников он будет отпугивать. Но есть школьники, которые поняли, что кмска сама по себе хорошая. и им будет все равно, что хост будет платный. Они просто будут делать сайты на этом движке.
Так что я даже за.
Так что я даже за.
Сейчас online: 7. Зарегистрированных: 0. Гостей: 7.