Ответить
Зачем? Нинадо никуда идти, PhotoShoper. Если человек может рисовать такие макеты, пусть рисует. Зато каждый будет все лучше и лучше. не все сразу рисуют как Ван Гог.
Ну так давай сюда его))
Макеты в PSD
Отправлено: 21 Dec 2010#11
Krevedko, Да, и тебе спасибо))
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 4 Jan 2011#12
эти макеты вообще нужны?
если что я могу поделать макетов...
если что я могу поделать макетов...
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 4 Jan 2011#13
Ну расчитано на то что люди могут брать и делать себе дизы по этим макетам. Если шарят в хтмл.
Отправлено: 4 Jan 2011#14
ок, заклепаем....
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 5 Jan 2011#15
PhotoShoper, иди на фю обратно, что за уг шаблоны.
Drunya, нам винскин нужен. вот он сможет нормальные шаблоны нарисовать и сверстать
Drunya, нам винскин нужен. вот он сможет нормальные шаблоны нарисовать и сверстать
Отправлено: 5 Jan 2011#16
SLavaLime пишет:
PhotoShoper, иди на фю обратно, что за уг шаблоны.
SLavaLime пишет:
Отправлено: 6 Jan 2011#17
Дело даже не в том, как он рисует, а дело в том, что он вообще рисует. Ему бабки никто за это не платит, он нашел время, зарегался тут, выложил макеты, на которые он тоже потратил свое время, а в ответ негатив.
Приведу пример. Я примерно года 2 назад начал интересоваться языком pawn, на котором пишут всякие плагины для сампа и контры. Ходил по форумам, читал изучал и все такое, выкладывал свои первые плагины, пусть не совсем удачные, но это были мои плагины, которые я сделал своими руками. Помню, выложил как-то на один форум очередной плагин, а там хамло, владелец какого-то приличного портала по модификациям для контры, обосрал все, в т.ч. и меня и с тех пор, я перестал выкладывать, но делать их продолжил. В результате через почти 2 года, я уже в состоянии написать хороший мод, со всеми выкрутасами и прочим, то есть если я возьмусь что-то делать, я сделаю. А тот человек сейчас, покупает мои же плагины, которые он обсерал прежде.
Приведу пример. Я примерно года 2 назад начал интересоваться языком pawn, на котором пишут всякие плагины для сампа и контры. Ходил по форумам, читал изучал и все такое, выкладывал свои первые плагины, пусть не совсем удачные, но это были мои плагины, которые я сделал своими руками. Помню, выложил как-то на один форум очередной плагин, а там хамло, владелец какого-то приличного портала по модификациям для контры, обосрал все, в т.ч. и меня и с тех пор, я перестал выкладывать, но делать их продолжил. В результате через почти 2 года, я уже в состоянии написать хороший мод, со всеми выкрутасами и прочим, то есть если я возьмусь что-то делать, я сделаю. А тот человек сейчас, покупает мои же плагины, которые он обсерал прежде.
Отправлено: 8 Jan 2011#18
Фотошопер, у тебя рипы с сайтов идут.
Такие тоже можно под фапос делать.
P.S. Шабы нужны, которые можно адаптировать из ДЛЕ?
Мож попробую этим занятся.
Такие тоже можно под фапос делать.

P.S. Шабы нужны, которые можно адаптировать из ДЛЕ?
Мож попробую этим занятся.
Отправлено: 8 Jan 2011#19
Krevedko, 100%. Мы уважаем всех кто хоть что-то делает для нас. Пока все на чистом энтузиазме. Даже я не имею ни копейки со всего этого. Просто делаю добро людям и хотелось бы что б оно возвращалось так же добром).
seeker, Нужно все что может быть полезным. Не имеет значения с какой системы оно и т.д. Макеты, шаблоны и все такое. За все будем очень признательны.
seeker, Нужно все что может быть полезным. Не имеет значения с какой системы оно и т.д. Макеты, шаблоны и все такое. За все будем очень признательны.

Сейчас online: 10. Зарегистрированных: 0. Гостей: 10.