Тема закрыта
1 2
Тестирование Fapos 0.9.9
Отправлено: 3 Dec 2010#11
koko63, Ок. Правда к чему такая скрытность не ясно
Добавлено 2010.12.05 15-03
И так, начато приготовление дистрибутива. Сегодня я из кожи вон вылезу но закончу и в понедельник, то есть завтра, прямо с утра любой его сможет скачать и потестить. Почему любой? По тому что тестирование открытое. А запись на него в этой теме проводилась дабы увидеть кому это интересно. И те кто записались будут иметь возможность получить дистрибутив даже сегодня, если я успею закончить. Так сказать по блату
Добавлено 2010.12.05 15-05
Думаю на тесты уйдет от недели до двух, после чего выйдет версия гордо названая STABLE

Добавлено 2010.12.05 15-03
И так, начато приготовление дистрибутива. Сегодня я из кожи вон вылезу но закончу и в понедельник, то есть завтра, прямо с утра любой его сможет скачать и потестить. Почему любой? По тому что тестирование открытое. А запись на него в этой теме проводилась дабы увидеть кому это интересно. И те кто записались будут иметь возможность получить дистрибутив даже сегодня, если я успею закончить. Так сказать по блату

Добавлено 2010.12.05 15-05
Думаю на тесты уйдет от недели до двух, после чего выйдет версия гордо названая STABLE
Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
Отправлено: 5 Dec 2010#12
Это будет просто новое поколение технологий. Система мечты 

Бывает настолько сложно, что проще некуда
Отправлено: 8 Dec 2010#13
Ну на счет нового поколения даже не знаю, но то что система очень хороша это да. Все таки пишеться для людей и по их просьбам. В других движках ты принимаешь то что есть, а тут сам его генерируешь. Разве не мечта

Я горжусь тем, что создал . И люблю нашу команду)
1 2
Сейчас online: 7. Зарегистрированных: 0. Гостей: 7.