Ответить
вставил в окно форму добавления материалов ту же что и на сайте
Добавлено2013.12.14 13-06
больше ничего не менял
не я думаю форму добавления надо делать через снипет наверно чтоб можно было в ajax вставлять, но это к Сашка_из_Шебекино,
ведь там должен быть тогда выбор модуля news,stat,loads куда добавлять также и категории должны менятся в зависимости от выбранного модуля
или как то через условные операторы реализовать но опять же это к Сашка_из_Шебекино
Добавлено2013.12.14 14-46
а в обче я думая удобно получится форма добавления материала в ajax окошке, я в сделал регистрацию в ajax мне нравится а самое главное что удобно
в двиг такое незя, нужно плагином ИМХО.
1
Ещё вопросик про AJAX
Отправлено: 14 Dec 2013#1
Создал я добавление материала в аяксе но вот проблема
почему то select где выбор категорий не работает то есть не отображает названия в выборе категорий
может просто аякс не видит этот тег и для него нужна альтернатива? и как на зло категории нельзя отключить как обязательные то есть не снимается галочка и по этому я даже не могу проверить работоспособность аякса добавит он материал или нет не знаю
кто что скажет по этому поводу?
почему то select где выбор категорий не работает то есть не отображает названия в выборе категорий
может просто аякс не видит этот тег и для него нужна альтернатива? и как на зло категории нельзя отключить как обязательные то есть не снимается галочка и по этому я даже не могу проверить работоспособность аякса добавит он материал или нет не знаю
кто что скажет по этому поводу?
Отправлено: 14 Dec 2013#3
Сашка_из_Шебекино пишет:
Show me the code
вставил в окно форму добавления материалов ту же что и на сайте
Добавлено2013.12.14 13-06
больше ничего не менял
Отправлено: 14 Dec 2013#4
Sproot пишет:
больше ничего не менял
ведь там должен быть тогда выбор модуля news,stat,loads куда добавлять также и категории должны менятся в зависимости от выбранного модуля
или как то через условные операторы реализовать но опять же это к Сашка_из_Шебекино
Добавлено2013.12.14 14-46
а в обче я думая удобно получится форма добавления материала в ajax окошке, я в сделал регистрацию в ajax мне нравится а самое главное что удобно
Edit by author 14 Dec 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
Отправлено: 14 Dec 2013#5
jevgenj пишет:
а в обче я думая удобно получится форма добавления материала в ajax окошке, я в Шаблоне silverop сделал регистрацию в ajax мне нравится а самое главное что удобно
Соразработчик Atom-M CMS
1
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.