Ответить
Уже есть.
Можешь.
Во всех main шаблона удаляешь содежержимое блока
<div class="header"> ... </div>
В стилях(style.css) Удаляешь стили для этих блоков(не обязательно, но раз уж эти стили уже не будут нужны то зачем они будут занимать место?):
Все между
/*--------------------------------------------------------------LOGOFAPOS----------------------------------------------------------------------------*/
И до
/*---------------------------------------------------------------CONTENT---------------------------------------------------------------------------*/
Потом, для того чтобы установить картинку внутри <div class="header"> ... </div> изменяем его стили:
На строке 138 находишь .header {width: 98%;margin: 0 auto;height: 250px;} и добавляешь внутри {} background: url('ссылка на картинку') no-repeat center;
Подробнее про background можешь узнать здесь
Удачи)
Добавлено2013.12.04 10-36
Последнюю версию шаблона можно скачать здесь, вместе с движком.
Default v.2 Resizable
Отправлено: 1 Nov 2013#11
Всем Cпасибо за старания, затем сюда и выложил, а не в форк.
Edit by author 2 Nov 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 1 Nov 2013#12
Edit by author 1 Nov 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
Отправлено: 2 Nov 2013#13
jevgenj, да там везде надо тогда хаки делать, повсеместно. Этож сколько там хаков тогда нужно... Буду искать другие решения. Думаю есть у майкрософтов какая-нибудь "изюминка" для управления шрифтами.
Смотри, у себя в IE10 исправил(см прикрепление или сайт), но у меня Win7 , хз как будет на твоей Win8.
Смотри, у себя в IE10 исправил(см прикрепление или сайт), но у меня Win7 , хз как будет на твоей Win8.
Edit by author 2 Nov 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 2 Nov 2013#14
нет у меня всё также попробуй сделать так как тут написано чтоб шрит подгружался
шаблоны потихоньку адаптирую
Отправлено: 1 Dec 2013#15
jevgenj, а теперь посмотри как у меня сделано. С тем что там, у меня два отличия. У меня не GoogleFonts и я не использовал local.
Добавлено2013.11.30 20-41
Текс, у меня есть вот такой код на js.
Но мне нужно чтобы проверялась не полное соответствие, а любое соответствие, тоесть как бы "если в location входит link то делать то то"
В инете не нашел...
Добавлено2013.12.01 16-24
Нашел решение.
$(function () {
$('.fpsMainMenu li a').each(function () {
var location = window.location.href;
var link = this.href;
var result = location.match(link);
if(result != null) {
$(this).addClass('active');
}
});
});
Но оно всегда подсвечивает первый пункт меню, т.к везде есть название сайта. Может можно както выводить ссылку без этого названия? window.location.href замененный на window.location.pathname не помогает.
Добавлено2013.12.01 21-01
Всем спасибо за ноль помощи, разобрался сам, средствами css чуть доработав, данный алгоритм.
Добавлено2013.11.30 20-41
Текс, у меня есть вот такой код на js.
Code:
if(location == link) {
}
}
Но мне нужно чтобы проверялась не полное соответствие, а любое соответствие, тоесть как бы "если в location входит link то делать то то"
В инете не нашел...
Добавлено2013.12.01 16-24
Нашел решение.
$(function () {
$('.fpsMainMenu li a').each(function () {
var location = window.location.href;
var link = this.href;
var result = location.match(link);
if(result != null) {
}
});
});
Но оно всегда подсвечивает первый пункт меню, т.к везде есть название сайта. Может можно както выводить ссылку без этого названия? window.location.href замененный на window.location.pathname не помогает.
Добавлено2013.12.01 21-01
Всем спасибо за ноль помощи, разобрался сам, средствами css чуть доработав, данный алгоритм.

Edit by author 1 Dec 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 4 Dec 2013#16
Привет, автор, а можеш сделать вместо всего верха (до меню) одну длиную картинку?
Добавлено2013.12.04 07-02
И почему нет основного меню? (MAINMENU)
Добавлено2013.12.04 07-02
-
Отправлено: 4 Dec 2013#17
Destroy пишет:
Destroy пишет:
Привет, автор, а можешь сделать вместо всего верха (до меню) одну длиную картинку?
Можешь.
Во всех main шаблона удаляешь содежержимое блока
<div class="header"> ... </div>
В стилях(style.css) Удаляешь стили для этих блоков(не обязательно, но раз уж эти стили уже не будут нужны то зачем они будут занимать место?):
Все между
/*--------------------------------------------------------------LOGOFAPOS----------------------------------------------------------------------------*/
И до
/*---------------------------------------------------------------CONTENT---------------------------------------------------------------------------*/
Потом, для того чтобы установить картинку внутри <div class="header"> ... </div> изменяем его стили:
На строке 138 находишь .header {width: 98%;margin: 0 auto;height: 250px;} и добавляешь внутри {} background: url('ссылка на картинку') no-repeat center;
Подробнее про background можешь узнать здесь
Удачи)
Добавлено2013.12.04 10-36
Последнюю версию шаблона можно скачать здесь, вместе с движком.
Edit by author 4 Dec 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 4 Dec 2013#18
Да уже сам все реализовал спасибо) ну я пользуюсь не этой версией а 1-ой, резиновая верстка мне не нравиться. да и вообще старый красивее.
Я так понимаю ее вы забросили?
Там много ошибок, сижу втупляю методом тыка исправляю)
Я так понимаю ее вы забросили?
Там много ошибок, сижу втупляю методом тыка исправляю)
-
Отправлено: 4 Dec 2013#19
Destroy, хм.
Ну... Будет настроение может займусь. Кстати, вы наверняка скачивали из каталога шаблонов... там действительно недоработанная версия. Надо смотреть по коммитам на BB и выкачать от туда версию которая еще не успела стать резиновой. Вроде так можно, надо попробовать. Но насколько я помню фиксированная мне так наскучила тогда отсутствием нужны что то исправлять, что я и сделал резиновую, которую все хотели.
Держи, если там баги и есть то из-за изменений в движке.
А про изменения написано тут.
Ну... Будет настроение может займусь. Кстати, вы наверняка скачивали из каталога шаблонов... там действительно недоработанная версия. Надо смотреть по коммитам на BB и выкачать от туда версию которая еще не успела стать резиновой. Вроде так можно, надо попробовать. Но насколько я помню фиксированная мне так наскучила тогда отсутствием нужны что то исправлять, что я и сделал резиновую, которую все хотели.
Держи, если там баги и есть то из-за изменений в движке.
А про изменения написано тут.
Соразработчик Atom-M CMS
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.