Ответить
кстати, там есть и смайлы. Можно сделать смайлы шрифтом. Это будет рационально?
1 2
Новая админка.
Отправлено: 21 Sept 2013#1
В общем выглядит она примерно так:

Скачать папку admin можно в прикреплении для последней версии Сашкиной сборки

Скачать папку admin можно в прикреплении для последней версии Сашкиной сборки
Edit by author 21 Sept 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 21 Sept 2013#2
Ну что сказать, я хоть и представлял по-другому, но есть интересные детали здесь
Отправлено: 21 Sept 2013#3
Сашка_из_Шебекино, Ну т.к каков вердикт? Продолжать или ну наф? Насчет левого меню, то я скорее всего его переделаю, сменю иконки и немного обозначу то, что у пунктов еще есть подменю.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 23 Sept 2013#5
Продолжил. Вроде все косяки убрал, кроме одного старого. В опере, левое меню со списком модулей не хочет растягиваться на всю высоту. Давно уже ломаю голову с этим... Опера отказывается растягивать див во всю высоту ячейки.
Добавлено2013.09.23 02-12
Ах да, а то ссылки то на ББ нету.
Добавлено2013.09.23 02-12
Ах да, а то ссылки то на ББ нету.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 27 Sept 2013#7
Сашка_из_Шебекино, тут два варианта решения, либо переходить савсем на таблицы, либо переходить савсем на дивы. Ну и есть еще один вариант... Буду пробывать сегодня.(Он для админки, что у тебя там я хз)
Добавлено2013.09.23 23-29
Получилось решить проблему Оперы, довольно просто. Смотри коммит:
И почему то не могу редактировать первое сообщение... пишет ошибку сервера.
Добавлено2013.09.27 20-29
Недавно нашел для себя шрифт IcoMoon, с помощью него можно заменить все иконки в админке и не только в ней. С помощью этого шрифта я делал CSS лоадер в своем шаблоне. Скачать шрифт и просмотреть все его символы можно тут Работает этот ресурс так, что выбираете нужные символы, жмете "Скачать" далее качаете весь шрифт, но перед скачиванием вам показывают уникальные для выбранных символов коды, чтобы использовать у себя на сайте.
Вот хочу посоветоваться, стоит мутить с этим шрифтом в Админке?
Добавлено2013.09.27 20-31
Насчет платности, то там три версии, одна бесплатная, и две другие платные. Отличий я не нашел. Разница наверно в количестве.
Добавлено2013.09.23 23-29
Получилось решить проблему Оперы, довольно просто. Смотри коммит:
И почему то не могу редактировать первое сообщение... пишет ошибку сервера.
Добавлено2013.09.27 20-29
Недавно нашел для себя шрифт IcoMoon, с помощью него можно заменить все иконки в админке и не только в ней. С помощью этого шрифта я делал CSS лоадер в своем шаблоне. Скачать шрифт и просмотреть все его символы можно тут Работает этот ресурс так, что выбираете нужные символы, жмете "Скачать" далее качаете весь шрифт, но перед скачиванием вам показывают уникальные для выбранных символов коды, чтобы использовать у себя на сайте.
Вот хочу посоветоваться, стоит мутить с этим шрифтом в Админке?
Добавлено2013.09.27 20-31
Насчет платности, то там три версии, одна бесплатная, и две другие платные. Отличий я не нашел. Разница наверно в количестве.
Edit by author 23 Sept 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 28 Sept 2013#9
Сашка_из_Шебекино пишет:
Опенсурс, одобряю
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 28 Sept 2013#10
boriska, они то есть, но маловато. и нельзя сделать разноцветными. Ну где-то может и подойти, но не здесь
1 2
Сейчас online: 8. Зарегистрированных: 0. Гостей: 8.