Ответить
это вася тянет со слиянием с основной сборкой, завтра я сам обновлю)
есть джаббер и скайп
Что за нелепые слухи? 
С основной веткой все слито, просто номер пока не заменил. Сегодня ночью сменю, когда дотестирую последние изменения.

я так понял, всё же не слито. хотя изменения совсем незначительные - там что то со спрайтами. можно считать, всё нормально
Подскажите хороший хостинг для AtomX
Отправлено: 11 Apr 2013#21
вот хостинг для сайта бесплатно
1 гб места
Неограничный траффик
нет ограничения на процессорную память !!!
нет рекламы
Версия Apache 2.2.23
Версия PHP 5.3.21
Версия MySQL 5.1.68
Архитектура x86_64
Операционная система linux
Почтовые аккаунты 3
Субдомены 2
Паркованные домены 1
Дополнительные домены 2
FTP-аккаунты 3
All SQL Databases 4
у меня там сайт уже пол года и только один раз не был доступен и то минут на 20ть
1 гб места
Неограничный траффик
нет ограничения на процессорную память !!!
нет рекламы
Версия Apache 2.2.23
Версия PHP 5.3.21
Версия MySQL 5.1.68
Архитектура x86_64
Операционная система linux
Почтовые аккаунты 3
Субдомены 2
Паркованные домены 1
Дополнительные домены 2
FTP-аккаунты 3
All SQL Databases 4
у меня там сайт уже пол года и только один раз не был доступен и то минут на 20ть
Edit by author 11 Apr 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
Отправлено: 11 Apr 2013#22
MoonWalker пишет:
Я бы поставил ваш, но там версия старая
MoonWalker пишет:
Дайте номер icq,
Отправлено: 12 Apr 2013#23
Сашка_из_Шебекино пишет:
это вася тянет со слиянием с основной сборкой,

С основной веткой все слито, просто номер пока не заменил. Сегодня ночью сменю, когда дотестирую последние изменения.
Отправлено: 12 Apr 2013#24

я так понял, всё же не слито. хотя изменения совсем незначительные - там что то со спрайтами. можно считать, всё нормально
Отправлено: 18 Jun 2015#25
Доброго времени суток, для fapos выбрал себе хостинг. Гемороя по настройке не было + цена весьма сносная. Я взял пакет "Выгодный", плачу 2.50$ в месяц.
Отправлено: 24 Feb 2016#27
- неплохой сервис, с очень низкими ценами. Цена за месяц хостинга от 1.25$. Действует защита от DDoSa. Есть возможность воспользоватся панелью управления ISP-manager.
Отправлено: 19 Jan 2018#28
Неплохой хостинг так же подходит для данного скрипта. На данный момент там подключен безлимит, а так стоимость на тарифах одноразовая и на всегда (без всяких за месяц, или ещё как) Безлимит вообще стоит 500 рублей на пожизненно, Ну и ещё там два платных тарифа. Один тариф полностью бесплатный на 10 гигов места.
Edit by author 28 Jan 2018
Отправлено: 23 Apr 2018#29
на мой взгляд лучший из недорогих
Места на SSD 5 000 Mb Сайтов 10 Поддоменов неограниченно Баз данных неограниченно FTP-аккаунтов неограниченно
Места на SSD 5 000 Mb Сайтов 10 Поддоменов неограниченно Баз данных неограниченно FTP-аккаунтов неограниченно
- OC CloudLinux, Apache 2.2, Nginx
- ionCube Loader, CURL, Zend, Cron
- Еженедельные бекапы
- Базовая защита от DDoS-атак
- MySQL, PostgreSQL
- PHP: 5.2/5.3/5.4/5.5/5.6/7.0
- Оперативной памяти: 512 мб.
- Панель: ISPmanager 5 Business
- Доступ по FTP
- phpMyAdmin, phpPgAdmin
Сейчас online: 10. Зарегистрированных: 0. Гостей: 10.